Как я теперь готовлю "Оливье" на Новый год

Как я теперь готовлю

Как я теперь готовлю "Оливье" на Новый год

Как я теперь готовлю

Беру:

Как я теперь готовлю

300-350 гр. вареной колбасы; 4-5 шт. вареных яиц; 3-4 шт. вареных картофелин; 2 шт. вареных морковок; 200-250 гр. соленых огурцов; 1-2 тонких лаваша; 1 пучок укропа; 250-300 гр. майонеза; соль и перец - по вкусу.

Мои действия:

1. Режу огурцы мелкими кубиками, натираю на крупной терке морковь, картофель, яйца, и колбасу, измельчаю укроп ножом.

2. Смазываю лаваш майонезом, распределяю слой картошки, перчу, солю, раскладываю колбасу, посыпаю частью укропа, дальше идут слоями огурцы, морковь, перец, соль, майонез, яйца и остатки укропа.

3. Сворачиваю лаваш в плотный рулет, заматываю в пищевую пленку и в холодильник на 2 часа. Затем достаю и нарезаю кружочками, предварительно сняв пленку.

Детальное описание всего процесса и ВИДЕО-РЕЦЕПТ смотрите здесь: