Как я готовлю картофель, когда надо накормить много гостей. Просто и очень вкусно!

Содержание

Так получается, что когда в нашем доме собирается много гостей, то на #гарнир я всегда готовлю картофель по этому рецепту. Минимум усилий, всего 20 минут и удается накормит всегда всех!

Как я готовлю картофель, когда надо накормить много гостей. Просто и очень вкусно!

Сам же картофель получается очень вкусным! Посмотрите мой #рецепт !

ИНГРЕДИЕНТЫ

на 10 порций

свежий картофель отборный - 4 кг.;
сухой чеснок - 3 столовые ложки;
сухой укроп - 3 столовые ложки;
масло растительное - 5 столовых ложки;
соль крупная - 2 столовые ложки;
перец черный молотый - 2 столовые ложки;
сухой базилик - 1 столовая ложка.
  • картофель мою и очищаю от кожуры;
  • нарезаю картофель одинаковыми кусочками;
  • в большой кастрюле смешиваю картофель с сухим чесноком, черным молотым перцем, сухим базиликом, растительным маслом,сухим укропом. Все тщательно перемешиваю;
  • на противень стелю бумагу для выпечки;
  • выкладываю картофель со специями на противень и разравниваю в один слой;
  • ставлю противень с картофелем в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180С.
Как я готовлю картофель, когда надо накормить много гостей. Просто и очень вкусно!

Просто приготовить и #картофель получается очень вкусным!

Его можно подать со сметаной к любому основному блюду: к мясу, к рыбе или к курице.

ГОТОВЬТЕ ДОМА! ЭТО ПРОСТО И БЮДЖЕТНО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

С наилучшими пожеланиями, Ваш Андрей Владимирович, автор Дзен канала "Вилка.Ложка.Палочки".