Всем большой привет!
Меня зовут Таня и я веду свой канал, посвященный похудению, правильному питанию и здоровому образу жизни!
Довожу фигуру до совершенства и делюсь рецептами, меню, полезными упражнениями и другими интересными статьями!
Но не простого супа, а очень вкусного и быстрого! На днях выложу видеорецепт.
Такой рецепт прекрасно подойдет тем, кто худеет или просто следит за фигурой!
Честно сказать, щи я готовлю крайне редко. Так как в семье их не особо и едят (в частности, дети)
А тут решила сделать привычное блюдо немного по другому.
И вот что вышло:
- Куриное филе - 250 гр;
- Пекинскую капусту - половина кочана;
- Луковицу среднего размера;
- Чеснок 4 штуки;
- Сливочное масло 20 - 30 гр;
- Зелень укроп, петрушка.
Никогда до этого не пробовала пекинскую капусту, но была она со скидкой и решила, почему бы не попробовать?
- Она более нежная. Шинкуется легче, да и готовится в разы быстрее;
- Мой ребенок не любит белокочанную капусту, а этот суп съел с большим удовольствием;
- Я отделяю от нее каждый "листок", промываю. Все делается быстро и просто.
В общем, в приготовлении мне с ней удобнее, нежели с обычной.
- Пока нашинкованная капуста варится (варить ее достаточно 15 минут), я делаю вкусную заправку.
- Топим на сковородке сливочное масло и добавляем нашинкованный репчатый лук и чеснок.
- Жарим до золотистого цвета.
- Следом, добавляю куриное филе, нарезанное на небольшие кубики.
- А в конце добавляю зелень.
- Когда все немного поджарилось, то выкладываю полученную смесь в кастрюлю с капустой.
- И варю еще минут 10.
- Все. Разливаю по тарелкам, посыпаю зеленью и добавляю сметаны.
Если Вам интересно следить за моим похудением, то ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал! Впереди много всего интересного!
Мне будет приятно за Вашу подписку, лайк и комментарий!) О том, как Я ПОХУДЕЛА НА 25 КГ!
ЗАГЛЯНИТЕ на мой второй канал, посвященный моему помощнику в похудении: Любимому хобби! Ведь, как известно, без любимого дела худеть очень тяжело, нужно чем-то ещё себя отвлекать!