Про этот салат я узнала 3 года назад на дне рождения у подруги.
И когда все гости его очень быстро разобрали по своим тарелочкам, я не понимала что же такого в нём удивительного и вкусного, что он исчез первым со стола. В тот раз мне не удалось попробовать.
Но вот прошло время и мы снова оказались у неё в гостях и на столе тот же салат. Как оказалось это одно из её коронных блюда. Тогда то я его попробовала и это была любовь с первой ложки.
С разрешения своей подруги, я хочу поделиться с вами этим чудеснейшим, вкуснейшим салатом "Рыбка".
Ингредиенты:
- 250 гр слабосолёной красной рыбы
- 3 яйца
- 200 гр сыра
- 200 гр помидоров
- Майонез
- Соль
Приготовление:
У меня была слабосолёная горбуша домашней засолки.
Можно использовать любую красную рыбу, форель или сёмгу.
Салат слоёный.
1 слой.
Красную рыбу мелко нарежьте.
Выкладываем на дно салатника или кондитерской формы.
2 слой.
Сварите яйца до готовности. Почистите, натрите их на мелкой тёрке и перемешайте с майонезом. Выложите яичную массу поверх рыбы.
3 слой.
Натрите сыр на мелкой тёрке и перемешайте с майонезом. Выложите в салатник поверх яиц.
4 слой.
Помидоры помойте. Нарежьте небольшим кубиком, выделившуюся жидкость слейте. Помидоры выложите на сыр и чуть-чуть посолите.
Наш праздничный, красивый и очень вкусный салат готов.
Приятного аппетита.
Его обязательно стоит попробовать. Он займёт достойное место на вашем столе.
Не забудьте подписаться на мой канал и поставить лайк! Чтобы не потерять рецепт, можно просто поделиться им в соц сетях!