Закрыть ☒

Минимум затрат, а салатом довольны все!

Салатик действительно получается свежий, но при этом достаточно сытный, он готовится очень быстро и просто. А если и курицу замариновать в прованских травах, то и она приобретёт ещё больше зелёных оттенков.

Ингредиенты:



Минимум затрат, а салатом довольны все!
  • 300 гр куриного филе
  • 200 гр свежих огурцов
  • 200 гр консервированного горошка
  • 100 гр зелени (укроп, петрушка, лук)
  • Майонез
  • Соль
  • Специи для курицы

Приготовление:

1. Приготовим курицу.

Куриное филе можно приготовить двумя способами:

  • В кипящей подсолёной воде сварить до готовности куриное филе.
  • Или обжарить её до готовности на сковороде в специях.

Я обжаривала филе. На мой вкус оно становится более пикантным и интересным.

Разрежьте филе в доль, что бы оно стало тоньше и равномерно прожарилось. Приправьте любимыми специями (у меня это соль, перец, карри). И обжарьте на сковороде с двух сторон до готовности.

Минимум затрат, а салатом довольны все!

2. Ну а далее всё просто.



В глубокий салатник складываем:

  • Зелёный горошек без жидкости.
  • Огурцы, порезанный небольшим кубиком.
  • Мелко порубленную зелень и лук.
  • Готовую курицу, порезанную небольшим кубиком.

Всё посолить и заправить майонезом. Перемешать.

Минимум затрат, а салатом довольны все!

Наш салат готов.

Нежный, свежий и сытный за счёт курицы. А если салат постоит немного в холодильнике, то все вкусы объединятся и превратятся в единую композицию.

Минимум затрат, а салатом довольны все!

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться на мой канал и поставить лайк! Чтобы не потерять рецепт, можно просто поделиться им в соц сетях!Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться на мой канал и поставить лайк! Чтобы не потерять рецепт, можно просто поделиться им в соц сетях!