Как вводят препарат, покажет видеоролик ниже:
Противопоказания
К ситуациям, при которых не рекомендуется применять средство для восстановления молодости и красоты кожи лица, следует отнести:
- при наличии воспалительных и инфекционных процессов в верхнем слое эпидермиса, особенно в острой стадии их протекания — это могут дерматиты, экзема, выраженные проявления псориаза;
- в случае наличия у пациента нарушений в процессе образования и свертываемости кожи, в первую очередь при выявлении у него гемофилии;
- при сахарном диабете и красной системной волчанке, которые относятся к заболеваниям и нарушениям обмена веществ.
В период вынашивания ребенка, его кормления грудью и в детском возрасте также использование филлера Аesthefill не допустимо, равно как и приступы эпилепсии или активная фаза герпеса.
Инструкция по использованию
Применение филлера Аesthefill достаточно простое и не требует серьезной подготовки, однако для получения выраженного положительного результата от врача требуется наличие определенных навыков и понимания того, в какой именно точке лица делать укол: именно точечное воздействие дает выраженный результат. Благодаря своей пористой структуре средство особенно хорошо усваивается тканями кожи, обеспечивая выраженный и длительно сохраняющийся результат.
Перед началом использования врачом проводится исследование состояния здоровья пациента, при выявлении противопоказаний следует выбрать иной вариант омоложения лица и кожи. Общий и биохимический анализ крови, а также общий анализ мочи позволяют выявить воспалительные процессы в организме, и лишь после их полного излечения следует выполнять процедуру установки филлера.
Перед введением проводится обезболивание обрабатываемой области, для чего применяется местная анестезия. Длительность проведения данной манипуляции в целом составляет порядка 40-60 минут, потому времени воздействия местного наркоза вполне достаточно для устранения болезненных ощущений у пациента.
Техника введения
Процесс введения препарата в верхний слой эпидермиса осуществляется шприцом с иглой, которая имеет микроскопическое отверстие для предотвращения появления выраженных болезненных ощущений у пациента. С помощью шприца вводится препарат в ту область лица, которая нуждается в коррекции. Это может быть лоб, щеки, скулы, подбородок, губы.
При обработке морщин средство вводится в самое их основание, что позволяет затем распределиться филлеру и «вытолкнуть» морщину наружу, выравнивая кожу. Для увеличения же объемов (например, скул или губ) средство вводится равномерными небольшими дозами по всей поверхности обрабатываемого участка.
Отзывы
Положительные отзывы об использовании филлера Аesthefill от пациентов, уже применивших данное средство для восстановления природной упругости и эластичности кожи, основано на быстром проявлении положительного результата воздействия, простоты и быстроты введения средства под кожу. Также хорошие отзывы получило средство благодаря малому периоду восстановления: уже через несколько суток отмечается устранение отечности лица, снижение интенсивности проявления синяков и гематом.
Большое количество благодарных пациентов исключительно положительно отзываются об использовании данных филлеров, которые возвратили их лицу и области декольте большую привлекательность и красоту. Пластические хирурги также хорошо отзываются об том препарате: малое время восстановления кожных покровов за счет стимуляции процесса выработки коллагена в коже, минимальное количество вероятных побочных проявлений — именно эти показатели следует считать важными при выборе вида филлера.
Побочные эффекты
К негативным последствиям применения филлера Аesthefill следует считать вероятность длительного сохранения отеков в обрабатываемой области, появлении синяков и гематом, покраснение, зуд и понижении степени чувствительности кожи в месте введения инъекции. Однако перечисленные проявления быстро самостоятельно исчезают, обычно через 2 недели лицо приобретает естественный овал и исчезают перечисленные последствия операции.
Об Aesthefill, его особенностях расскажет специалист в этом видео: