
История пары
Мы с Ильей познакомились в 2022 году в Тик-Токе. Я блогер, озвучивала видео. Сейчас это делают многие, но тогда таких, как я, было совсем немного. Илья — тоже блогер, он начал использовать мои озвучки в своих роликах и получать на них просмотры, так я его и заметила. Через какое-то время он сам мне написал. С этого и началось наше общение.
Потом Илья предложил организовать арт-тусовку. Я подумала: почему бы и нет? Парень вроде интересный, художник, с подписчиками, познакомиться было бы любопытно. С этого момента мы подружились. Вскоре закрылся ТикТок — наш основной творческий источник дохода. Мы начали поддерживать друг друга, помогать, всё больше общались и постепенно сближались. Тогда Илья жил в Чебоксарах, а я — в Москве. Но у него всё чаще стали появляться поводы приехать в столицу. Мы стали встречаться всё чаще, общались всё ближе, и 1 июля 2022 года он предложил мне встречаться.
Предложение Илья сделал в октябре 2024 года, спустя два с половиной года после начала наших отношений. Мы тогда поехали в тур по Европе. Есть даже рилс: он взял кольцо с собой в поездку. Причём купил его спонтанно: шёл в магазин за водкой к моему дню рождения и по пути вдруг понял, что скоро вылет, а кольца ещё нет. Зашёл и купил. Кольцо путешествовало с нами по разным городам: Рим, Венеция, Флоренция, Ватикан и, наконец, Париж. Именно там, на фоне Эйфелевой башни, Илья почувствовал, что момент настал и сделал предложение.










Подготовка и концепция свадьбы
После предложения в октябре мы сразу прикинули дату и решили: свадьба будет в мае. На подготовку было около семи месяцев. Сразу стало ясно, что сами всё организовывать не хотим, поэтому начали искать свадебного организатора. Когда я узнала, сколько стоит свадьба, мягко говоря, удивилась и сняла об этом Reels. Он стал вирусным, было много разных комментариев: и поддержки, и критики от невест, ведущих, организаторов.
Но, главное, мне начали писать бренды, подрядчики, а ещё невесты. Они делились опытом, советовали, где можно сэкономить, а где — нет. Так мы и нашли нашего организатора, с ней случился идеальный мэтч, и подготовка стала настоящим удовольствием.
Я продолжала снимать свадебный контент, для меня это был челлендж. Мы с Ильёй были вовлечены одинаково: вместе придумывали, выбирали, созванивались. Это было легко и интересно.
Концепцию мы представляли чётко: ярко, нестандартно. Белая классика или минимализм — это не про нас. Но и шаблонов вроде «вы — художники, значит, мазки и торт с палитрой» тоже не хотели. И, конечно, цветы: много живых и ярких. Мы их любим, у нас дома они всегда есть.









Образы жениха и невесты
Свой свадебный образ я собрала довольно быстро, купила его в салоне Viva Bride.
Обратите внимание: Утро после праздника: как помочь организму.
За пару часов я перемерила множество платьев. Просто почувствовала, что одно из них — моё. Не было сомнений ни тогда, ни позже. Платье оказалось воздушным, классическим. Мне хотелось добавить немного традиционной нежности в нашу яркую, нестандартную свадьбу.Образ для ЗАГСа, наоборот, я хотела сделать другим — более строгим, лаконичным, подчёркивающим фигуру, чтобы образы не сливались. Нашла его случайно: фотограф предложила провести свадебную съёмку и предоставила платье из салона. Оно мне очень понравилось, но по размеру не подошло, да и посадка была неидеальной. Тогда я обратилась к бренду, с которым уже сотрудничала. Девушка-владелец сама их шьёт, и я попросила создать платье по моим пожеланиям. Мы быстро всё согласовали, и она сшила идеальный образ для росписи. Позже я увидела на Pinterest идею с тонким шарфом. Он выглядел минималистично и эстетично, и я добавила его в образ, так он стал завершённым.
У Ильи всё было намного проще. Единственное его условие: костюм должен быть оверсайз. Мы пришли в салон, померили несколько вариантов, посмотрели, что лучше сочетается с моим образом и в чём ему комфортнее. Выбрали тот, что совпал и по стилю, и по ощущениям.











День свадьбы
Первая половина дня была очень стрессовой. В день росписи Москву перекрыли из-за велозабега. Пока меня красили, платье испачкалось. Затем я поехала на локацию, но дорога вместо 15 минут заняла почти час. Я так и не доехала, хотя там уже ждали жених, фотограф и рилсмейкер. Мы решили изменить маршрут и встретиться у клуба «Бланк». Я приехала первой, и эти десять минут были самыми грустными: одна, в свадебном образе, со слезами на глазах, с двумя аперолями, заказанными в баре. Бармены явно удивились. Но как только все подъехали, настроение улучшилось. Затем мы отправились в ЗАГС, и снова вместо 15 минут ехали час. Осознав, что опаздываем, мы сели на самокаты: я на каблуках, Илья в костюме. В ЗАГСе всё прошло спокойно.
На свадьбе и церемонии у нас был замечательный церемониймейстер. Сначала вышел жених, потом меня к нему привёл брат. Мы прочитали друг другу клятвы, после чего нас поздравили близкие — это был важный и душевный момент.
Банкет прошёл с двумя ведущими, кавер-группой и интерактивами. Перед церемонией была велком-зона, где гости расписывали свечи, делали полароидные фото и писали пожелания в альбом. У нас был ивент-художник и станция с азотным мороженым.
Утром жених травмировал спину, поэтому мы быстро меняли элементы танца. Пока ему делали массаж, я корректировала движения.
Торт сделали интерактивным: сначала посыпали его ягодами мы, потом мамы — сахарной пудрой. В финале свадьбы мы подкидывали конфетти и газеты с нашими историями. Каждый гость получил в подарок холст, расписанный вручную.























Больше интересных статей здесь: Новости.
Источник статьи: Буйство красок, особые подарки для гостей и много незабываемых эмоций - праздник пары у воды на площадке The Sun.