
История пары
В 2014 году мы оба поехали в летний лагерь в Крым. По счастливой случайности Костю распределили в мой отряд, хотя там не было ни одного человека из его города. Наши комнаты находились через стену друг от друга, но пообщались мы за всю смену только один раз: при подготовке к одному мероприятию, где нас поставили в пару, чтобы танцевать вальс.
После лагеря мы добавились друг к другу в друзья в социальной сети и начали переписываться. Спустя полтора года мы встретились вживую, а потом вместе с моими друзьями встретили Новый 2016 год. Этот момент стал началом наших отношений.
До 2019 года мы жили в разных городах и почти наизусть выучили расписание «Ласточек» Тверь—Москва, так как приезжали друг к другу по первой появившейся возможности. В то время мы переписывались 24/7 и часами разговаривали по телефону. Тогда же мы много обсуждали, как представляем себе нашу будущую свадьбу. Но предложение случилось только в 2024 году, в Петербурге, куда мы оба приехали в северную столицу для участия в забеге.
Одним вечером Костя пригласил меня посмотреть как разводят мосты. Как оказалось позже, он заранее договорился с уличным музыкантом о песне, под которую хотел сделать предложение и планировал задать самый важный вопрос в момент, когда мосты начнут расходиться. Но именно в тот день мосты не развели. Несмотря на небольшое изменение в его планах, Костя встал на одно колено и попросил моей руки. Конечно же, я ответила «да». Теперь мы оба считаем хорошим знаком тот факт, что мосты в ту ночь остались вместе.


















Подготовка и концепция свадьбы
К подготовке мы приступили уже через месяц после предложения. Самыми сложными этапами для нас оказались выбор концепции и места празднования. Мы хотели отметить свадьбу на родине, в Тверской области, поэтому решили найти организатора, который специализировался бы на свадьбах в наших родных местах. Так мы познакомились со Светланой Калининой.
Вместе с организатором мы провели анализ вариантов площадок и остановились на базе отдыха на берегу озера, которая напоминала нам о местах, где мы выросли.
С цветовой палитрой и декором помог определиться Трендбук от Weddywood. Я купила его сразу после выхода и внимательно изучила все представленные в нём варианты. Так у нас появились референсы будущего оформления нашей свадьбы, которые мы направили нашему декоратору.
В процессе подготовки мы вместе с командой генерировали идеи, которые смогли бы отразить в свадьбе наши увлечения и историю отношений.
Обратите внимание: Бананы при панкреатите: польза, прием при острой и хронической форме, рецепт бананового сока.
Моя фамилия — Гусева, а у Кости — Крылов, и почти вся моя семья носит «птичьи» фамилии: Орлова, Уткина, Лебедева. Так родился символ праздника — гусь.В декор мы добавили леденцы в форме гусей и мягкую игрушку «гусь-обнимусь» в зону отдыха, а в качестве основного цвета нашей свадьбы выбрали ярко-оранжевый оттенок в тон гусиных лапок.
Кроме леденцов-гусей на столах также присутствовали леденцы-слоники, которые были отсылкой к нашему локальному мему. Мы с Костей давно говорим, что понимаем друг друга с полуслова. Однажды мы случайно исковеркали это слово и получился наш знаменитый «с полуслоник».
Огромной поддержкой в период свадебной подготовки для меня стал органайзер от Weddywood. Так как мы готовились с организатором, я почти не использовала таблицу, ведь подробные сметы для нас составлял организатор. Но все гайды я изучила очень внимательно и несколько раз возвращалась к ним на разных этапах подготовки.
А чат невест стал для меня источником тепла и поддержки на пути к свадьбе мечты. Там можно было делиться переживаниями, задавать вопросы и обсуждать идеи. Уютная атмосфера чата действительно помогала мне в процессе подготовки.






Образы жениха и невесты
Торжество мы разделили на несколько дней. В ночь с 31 мая на 1 июня мы расписались в ЗАГСе, а 11 июня провели праздник для наших гостей, и после три дня все вместе отдыхали на нашей базе на берегу озера.
А вместо типичного «утра невесты» мы провели парную фотосессию перед поездкой в ЗАГС в 22:30. Все наряды для съёмки нам стилизовала Вита Веденьёва, которая также отвечала за мой макияж и причёску.
У меня было несколько образов: для ночной росписи, для фотосессии и для основного торжества.
Основное платье было пышным, дополненным аксессуарами ручной работы. Подбор украшений оказался самой сложной задачей: серьги нужного оттенка мне удалось найти только со второй попытки.
В Костин образ мы тоже добавили необычную деталь. Вместо бутоньерки он прикрепил на нагрудный карман цепочку с лепестком, выполненную на заказ. Она отлично сочеталась с моими аксессуарами в цветочном стиле.




















День свадьбы
Атмосфера праздника получилась очень личной и отражала нас во всём.
На welcome-зоне гости подписывали открытки и бросали их в почтовый ящик с марками, связанными с нашими путешествиями. Это было отсылкой к нашему с Костей общему увлечению посткроссингом. На конвертах гости указывали дату, когда нам стоит открыть и прочесть их послания. А художница тем временем рисовала скетчи на память для каждого приглашённого.
Ещё одной фишкой нашего велкома стал автомат с игрушками из детства, где в качестве призов были сувениры, связанные с нашими интересами и поездками. А вместо альбома для пожеланий мы поставили мольберт, на котором разместили задания для позирования для наших гостей.
Одним из наших хобби является коллекционирование игральных карт, поэтому карточки рассадки были выполнены в виде карточной колоды. На «рубашках» красовались гуси, а для каждого гостя мы сделали индивидуальный рисунок с помощью нейросетей.
В зоне церемонии мы использовали изогнутые пуфы как отсылку к тем самым мостам, которые однажды не развелись.
Финалом вечера стало бросание букета и шуточное соревнование для парней: вместо подвязки они наперегонки бежали за бочонком пива.

















Больше интересных статей здесь: Новости.
Источник статьи: Карточки рассадки в виде колоды карт, леденцы в форме гусей и автомат с игрушками на велкоме - свадьба в Cолнечногорске на площадке The Sun.