Читай интервью победительницы проекта Model XL Марии Павлюк.

Вау вау вау!!! Результат перевершив всі очікування!!! Хочу сказати ВЕЛИЧЕЗНЕ спасибі команді @cosmopolitanukraine за неймовірно шикарну роботу!!! А зокрема головному редактору @burynskaya Та арт директору @coccco_brice Ви просто не реально круті!!! _ _ _ P.s Чекайте також серію фото з командою Cosmogirl #cosmogirl #cosmopolitanmagazine #mariapavlyk #plussizemodel #cosmopolitanukraine #modelplus #modeltop #modelkiev #modelfashion #modeleurope #curvymodel #fashion #sobeautiful

Публикация от MARIA PAVLYK (@mariyapavlyk) Дек 20, 2017 at 9:59 PST

Маша, была ли ты уверена в себе с детства? Наверное, в глубине души мечтала, как и многие девочки, получить подтверждение того, что красива?

В детстве, в школьные годы, я была пухленькой. У меня было много комплексов и, конечно, как и многим другим девочкам, мне хотелось выглядеть красивой. Но когда подросла, у меня уже не осталось никаких переживаний по поводу внешности, потому что я постоянно получала комплименты от парней. Я не была худышкой, то и толстой меня никто не считал. Тем не менее, я была далека от идеалов 90-60-90.

Почему и тебе, и многим другим женщинам важно одобрение со стороны, особенно, если дело касается внешности?

Женщинам важно нравится другим людям, важно знать, что ими вдохновляются и восхищаются. Но важнее — нравиться себе самой. Это придает уверенности: знать, что ты красивая, да еще и слышать подтверждения со стороны. Это вдохновляет работать над собой еще больше, ведь, если ты уверена в себе, то не важно, какая у тебя внешность и параметры. Когда ты умеешь правильно себя подать и показать лучшие стороны, никто не будет сомневаться в том, что ты красива.

#plussizemodel #curvymodel #facemodel Photo by @shynkaruk_photo

Публикация от MARIA PAVLYK (@mariyapavlyk) Ноя 27, 2017 at 12:15 PST

На проекте о тебе высказывалось мнение как о «хорошей девочке», лишенной собственного мнения. Согласна ли ты с этим?

Наверное, со стороны создается впечатление, что я зависима от мнения мужа, но на самом деле это не так. Я считаю своего мужа очень важным человеком в моей жизни. А с важными и любимыми людьми нужно советоваться. Если женщина не уделяет внимания мнению мужа, это свидетельствует о некрепких отношениях. Если бы мой муж не советовался со мной и не учитывал моего мнения, мне было бы неприятно. Он во многом пошел мне на уступки. Возможно, он и не хотел, чтобы я ехала на проект, но, увидев, насколько это для меня важно, он меня отпустил. Соответственно, у меня есть свое мнение, просто мы с мужем привыкли всегда и во всем советоваться.

А ви вважаєте фотосесію у стилі "ню" - мистецтвом? Чи виправдані побоювання Аліси та інших моделей щодо репутації? Оцініть результати роботи Марії: . . . . . . #модель #модельплюссайз #1plus1#1плюс1 #хтосказав #модельхл #плюссайз #плюссайзмодель #моєтіломоєділо #fashion #curvy #curvymodel #modelxl #modelxxl #mybodymybff #hipdips #jiggleforjoy #bodypositive #модельxxl #пишнаiрозкiшна #РеальніЖінкиНереальнаКраса

Публикация от Модель XL (@modelxl1plus1) Дек 12, 2017 at 12:36 PST

Как тебе, такой скромнице, удалось пройти испытания на виду у всей Украины, участвовать в «ню» фотосессии? Это же, наверное, невероятно сложно — так перебороть себя!

В первую очередь, все задания были для меня работой, которую нужно выполнить. Конечно, было непросто, потому что у меня не было опыта таких фотосессий. Было сложно справиться с осознанием того, что момент, которого я боялась, настал, и нужно пойти и сделать все правильно и красиво. Я переживала из-за того, что мне не хватало опыта, а не из-за принципов, которые я не могу переступить. Если я захотела быть моделью, то нужно быть готовой к разным ситуациям.

Когда произошел «разлом» между старой и новой тобой? В какой момент ты научилась бороться за место под солнцем?

Наверное, это произошло ближе к концу проекта. Переломным моментом стало задание выйти на красную дорожку. В жизни я обычно уступаю людям, но на проекте я попала в среду, которая меня научила проявлять себя по-другому. Так получилось, что на красную дорожку первой выйти пришлось мне. И тогда я поняла, что не нужно быть такой мягкотелой, какой я была до проекта, ведь для того, чтобы добиться успеха в модельном бизнесе, нужно уметь зубами вырывать свой кусок.

Марія ризикнула та розкрилася нам з нового боку! Як вам результат професійної фотосесії у студії @cosmopolitanukraine?

Публикация от Модель XL (@modelxl1plus1) Дек 19, 2017 at 12:21 PST

Что тебе больше всего нравится в себе — внутренне и внешне?

Если говорить о характере, мне нравится в себе спокойствие. Когда мне нужно поразмыслить над какой-то ситуацией, я не паникую, а всегда стараюсь размеренно обдумать, что и как делать. Внешне мне в себе нравится лицо, формы, талия. Почти все нравится. Есть, конечно, недостатки, но они есть у каждого человека.

Чему тебя научил проект?

Проект дал мне многое и в профессиональном, и в житейском плане. Я научилась позировать, выходить на дефиле, разным профессиональным «штучкам». Кроме того, я поняла, что нужно идти к своей цели, не бояться мечтать и делать то, чего раньше никогда не делала. Модельный бизнес не прост, и нужно надеяться только на свои силы.

#сніданок #1plus1 Сьогодні була приємна розмова з ведучими сніданку @nelya_shovkoplyas та @yegorgordeev . Дуже рада поспілкуватися з вами Хвилювалася адже це мій перший прямий ефір в Сніданку! Але у вас настільки приємна атмосфера, що хвилювання як рукою зняло!! Ще раз велике спасибі за такий початок дня!

Публикация от MARIA PAVLYK (@mariyapavlyk) Дек 20, 2017 at 2:15 PST

Как складывается твоя жизнь после проекта: продолжаешь ли ты работать моделью, чем занимаешься, о чем мечтаешь?

Конечно, я продолжаю развиваться в модельном направлении, потому что мне это очень нравится. Я уже прошла через столько испытаний и не захотела возвращаться в свою жизнь до проекта. Сейчас передо мной открыто множество дверей — нужно только вовремя в них зайти. Хочу и работать в Украине, и выйти на европейский уровень. Мечтаю попасть на международный конкурс Ms. Top Of The World Plus Size. Я к этому иду и, возможно, скоро вы увидите меня не только в проекте Model XL.

Читай также о том, как одеваться, если у тебя нестандартная фигура: советы моделей plus-size.