Профессия — персональный шоппер. Что осталось за кадром? ⤵️

Профессия — персональный шоппер. Что осталось за кадром? ⤵️

Модные бутики, красивая жизнь, только лучшие бренды и много денег - это самые распространенные стереотипы связанные с профессией персонального шоппера.

Многие коллеги называют себя байерами, я тоже для простоты, и так понятней продавцам в аутлетах.



О разнице между байером и шоппером поговорим на днях, а сегодня расскажу о том, чем занимаюсь (мы с мужем - он помогает;)

Кто считает, что работа персонального онлайн шоппера— сплошное удовольствие и развлечение? Помашите в комментариях ?

Нет, ну а что? В офисе сидеть не нужно, ходи себе по магазинам, меряй да фоткай красивые вещи, греби деньги лопатой и так каждый день ?

Лепота, мечта, сказка ? юхуу записывайтесь на мой курс (шучу, нет никакого курса)

Профессия — персональный шоппер. Что осталось за кадром? ⤵️

Устраивайтесь поудобней, ставьте королевский лайк❤, а я расскажу, как все происходит на самом деле:

  • Гулять по магазинам и работать — совершенно разные вещи.
  • Чтобы вы увидели в фотоленте подходящую вещь или комплект, мы заранее несколько часов тратим на поиск интересных вариантов, а перед поездкой в аутлет центр составляем маршрут по Вашим запросам.
  • Чтобы пазл сложился, и Вы решились на покупку, зачастую нужно сделать несколько фото, может и видео, вручную снять мерки, сфоткать на себе (на ножке, на ручке, в полный рост). В реальности, это развлечением даже не пахнет ? Это такой же серьёзный труд, как у бухгалтера или инженера с коммуникацией в реальном времени.
  • а в период распродаж можно в очереди в один магазин Furla или Mickael Kors можно провести больше часа (тут мне муж помогает).
  • как правило, из аутлет центра мы приезжаем поздно вечером, счетчик шагов перевалил отметку 20 тысяч, новых фоток в телефоне от 500 до 1500шт., мы - голодные, уставшие, но довольные, что нашли и выкупили все ваши заказы ?

Теперь хочу развенчать миф о сверх заработках. Есть расходная часть: транспорт, топливо, дороги, перекусы, кофе и в межсезонье, особенно на старте, бывало даже так, что мы не отбивали эти расходы?.

Сколько зарабатывает байер?

На чем все-таки заработок? Где изюм?

Раз вы такие умницы, и дочитали до этого места, рассказываю, только тсс? никому не говорите...

Мы зарабатываем на разнице между ценой аутлета и скидкой. Да, нас знают магазины, мы им помогаем делать хорошие продажи и получаем так называемые байерские скидки. Вот и весь секрет. Цены в аутлете, как правило на 50% ниже, чем в бутиках в Вашем городе, поэтому покупатели всегда в выигрыше.

На вопрос: "Как у вас это так легко получается?"- мы улыбаемся.

Надеюсь, сегодня было полезно, буду благоларна за обратную связь в комментариях.

Хорошего дня, с ❤ Анна Модовски.



Закрыть ☒