Маска, лифчик и трусы носятся не для красы.

Маска, лифчик и трусы носятся не для красы.

«Маска, как норма» - привыкли уже? Многие носят её даже не из страха заразиться или получить штраф, а потому что «все носят», «так принято». Похоже, именно так происходило приучение населения к ношению трусов и лифчиков, элементов гардероба, совершенно не нужных с практической точки зрения, но принципиально влияющих на энергетику человека. Так, трусы влияют на течение энергии через корневую чакру, а бюстгалтер способствует блокировке сердечного центра. Я сравнивала свои ощущения: когда идешь в длинной юбке и без белья, чувствуешь себя свободной и наполненной. Помните? «Выступает, будто пава». Гордо, величественно, свободно. В одежде в обтяжку так не получится. Пушкин написал бы, наверное: «выступает, будто фифа». Причём, и про мальчиков, и про девочек.

Именно через одежду у женщин украли женственность. А у мужчин – мужественность. Представляете, как повысился боевой дух русских солдат, когда Петр переодел их в колготы! А в начале 20-го века, как приумножилось желание мужчин защищать переодетых в мужское курящих женщин!



Одежда – это метод манипуляции сознанием, социальный маркер и только потом удобство. Тесная одежда – это про несвободу. Сопоставьте это с внедрением моды на корсеты. Первая волна – период массовой «европеизации» (в том числе и самой Европы) в восемнадцатом веке. Вторая – сразу после второй мировой войны. Корсет сжимает внутренние органы, ведёт к их деформации. Необратимо. Как чувствует себя женщина в таком «одеянии»? Легко ли ей дышится? Способна ли она быть радостной и непринуждённой? Ох, едва ли! А если это вдруг становится популярным, значит это кому-нибудь нужно. Вряд ли по доброй воле кто-то будет лишать себя свободного дыхания. Но общественное мнение, навязанные стандарты красоты, шаблоны поведения. И вот уже женщина – не свободная личность, а просто красивая игрушка, соответствующая неким стандартам. Такая женщина не может быть творцом. А если вспомним, что по Великому Замыслу, женщина – это носитель шакти, то есть энергии созидания. В сотрудничестве с мужчиной, через взаимное внимание и сексуальный контакт, происходит материализация. Ну и что сотворится в результате?

Искажения в демоническом мире (а сегодня мы живём в нём) всегда идут от искусственно созданной элиты. Для формирования этого самого общественного мнения и распространения нужных управляющим структурам стандартов создан институт селебрити.

Интересное: Маска из горчичного порошка для лица: жжет – значит, действует.

Мода – это очень эффективный инструмент для манипуляций. Недавно в соцсетях , в группе pr-специалистов, наблюдала дискуссию о том, как привлекательней призывать покупателей надевать маску. Ну чтоб весело было, стильно, модно, молодёжно. И представители креативного класса радостно бросились давать советы (к слову, самый удачный слоган будет продан за деньги). Почти никто из участников группы (а это те самые «прогрессивные» креаклы) не вступил в дискуссию, что призывать к ношению масок – это призывать людей к согласию на нарушение их прав, участию в медицинском эксперименте, утрате достоинства, попустительству преступным решениям. Никто не увидел аналогию с началом геноцида в фашистской Германии. Помните, как начиналось с того, что евреев просто не пускали в магазины, как нашивались жёлтые звёздочки? Помните, как добропорядочные немцы просто исполняли, то, что велено? Помните, что было потом? И никто не верил, что такое возможно – помните? А оно было! И сейчас будет! Если вы не проснётесь, не сознаете, что ваше здоровье никого не интересует. Интересует только подчинение. Обратите внимание, что всех вполне устраивает высунутый нос. Маски, сшитые из сетки или тюли тоже вполне устраивают «проверяющих». Маска – это маркер готовности выполнить любой приказ, даже самый абсурдный, добровольно пойти на убой.

А! Есть ещё один элемент манипуляции – байка про коллективную ответственность. Та же публика, которая спокойно перешагнёт через лежащего на тротуаре человека (примеров сотни) разглагольствует о том, что не носящие синие (а у стиляг чёрные) тряпочки на лице совершают преступное действо, ибо не уважают других людей. Серьёзно??? У вас паранойя, а кто-то поэтому должен об этом беспокоиться? Может таки к психотерапевту поработать со страхами? И изучить информацию о «пандемии» и «защите от вирусов» из независимых от Системы источников?

Нарядив женщин в паранджу, в мусульманском мире у женщин украли свободу и волю. И здоровье, кстати - проводились исследования и выяснилось, что у многих женщин существенные проблемы с дыхательными органами. Рабам завязывали рты, чтобы они не могли плюнуть в хозяев, и чтобы молчали.

Нам здесь пока руки не крутят. Изучив хотя бы чуть- чуть правовые аспекты «масочного режима», вооружившись буквой закона, можно спокойно жить без намордника.

Маска блокирует вишутху, энергоцентр, отвечающий за самовыражение и творчество. То есть, лишает возможности творческого развития, а значит убивает человечность. Просто поэксперементируйте: сравните ощущения в теле в маске и без маски. Тело никогда не врёт. Такой же эксперимент, заодно, проведите в белье и без белья. Обратите внимание на стыд, ели он вдруг проявится. Отловите его, найдите причины, исключите из эксперимента. Ещё раз посмотрите своё состояние.

Если Вы дочитали этот текст, значит, он не показался вам бредовым, значит вы готовы к расширению рамок восприятия. Или уже и без меня всё это знаете.

А меня не слушайте, я не гуру – я просто высказываю своё частное мнение и делюсь опытом.

Интересное еще здесь: Мода.

Маска, лифчик и трусы носятся не для красы..



Закрыть ☒