Orang+utan
Где: Сечевых Стрельцов, 72.
Сэндвич бар в названии которого кроется смысл. В переводе на русский Orang+utan звучит как ЧЕЛОВЕК+ЛЕС.
Выглядит Orang+utan очень стильно. Тяжело не угадать, где были сделаны снимки самых инстаграмных инстаграмеров. Сэндвич бар внесли в книгу лучших дизайнов интерьеров заведений Appetizer.
Но стильно выглядит не только интерьер, а и сама еда.
В меню есть сэндвичи с тофу, смузи с киви и алоэ, салаты с ягодами годжи и другие суперфуды для настоящих ценителей здоровой пищи.
Публикация от ORANG+UTAN (@orangutan_bar) 8 Дек 2017 в 1:12 PST
Green 13
Где: Бессарабская площадь, 2
Посреди Бессарабского рынка от нас спрятался еще один веганский стрит-фуд уголок Green 13.
Тут можно полезно и сытно кушать и не чувствовать угрызений совести. Например, если ты никогда не ела бекон из тофу — бери бургер с вег беконом и запивай детокс фрешем.
Или «согреши» чизкейком с тофу и чашечкой латте на миндальном молоке. Выглядит красиво, а на вкус еще лучше!
Ресторан [tri:]
Где: Олеся Гончара, 15/3
Место, в котором готовят только из сезонных продуктов. В [tri:] нет ни вай-фая, ни телевизоров — ведь общение и наслаждение вкусными блюдами — в приоритете.
Без мяса, рыбы, яиц, сахара, дрожжей, белой муки и молока (за исключением сертифицированных органических итальянских сыров).
В летнем меню можно найти кекс с финиками и яблоками, гаспачо из желтых томатов и зеленую гречку.
Публикация от Tri: (@trirestoran) 22 Май 2018 в 5:49 PDT
Лаунж-кафе I Live & eco-shop
Где: Эспланадная, 32
Создатели лаунж-кафе I Live & eco-shop называют себя путеводителем в мир здоровой и естественной пищи. Их цель — сохранить целостность и первозданность каждого продукта, раскрыть гармонию вкуса и принести гастрономическое наслаждение, при этом используя исключительно натуральные продукты.
В меню есть бургер с котлетой из чечевицы, лобио с сыром тофу и брокколи на пару, для любителей «чего-нибудь попроще».
Тебе может быть интересно: как приготовить печенье на кокосовом масле.