Олег Винник — один из самых востребованных артистов нашей страны. Он активно гастролирует по городам Украины, а уже совсем скоро состоится его грандиозное столичное шоу "Ты в курсе" (сразу 2 концерта). Но, как оказалось, у артиста есть еще небывалые кулинарные задатки.
В интервью Олег Винник признался, что в череде расписанных дней ему все же удается находить время и на хобби. Он без ума от рыбалки. Как признается артист, впервые он рыбачил еще в детстве.
, – вспоминает Олег Винник. Эксклюзивно в "Ранку з Україною" певец поделился собственным рецептом ароматной ухи.
Уха от Олега Винника: рецепт
Ингредиенты:
- вода – 3 л
- караси – 2 шт.
- картофель – 3 шт.
- морковь – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- петрушка – 1 пучок
- лавровый лист – 1 шт.
- соль, перец – по вкусу
- самогон "Винниковка" – 50 г
Приготовление:
Чистим картофель, морковь и лук. Картофель нарезаем большими кубиками, морковку – пополам, а лук – кольцами. Бросаем овощи в кипяток, добавляем лавровый листик, солим и перчим. Варим овощи 10-15 минут. Рыбу моем, удаляем жабры и отрезаем головы. В кипящую воду кладем целые рыбины и варим еще 15-20 минут. В конце бросаем порезанную петрушку.
Секрет приготовления от Олега Винника:
Смотрите программу "Ранок з Україною" с ведущими Лилией Ребрик, Григорием Германом, Светланой Катренко и Сергеем Зениным по будням в 6:30 на канале "Украина".
Также напомним, что недавно Олег Винник стал преподавателем в университете.
Фото: канал Украина, Инстаграм Олега Винника, cookrecept.ru