Нежнейшее блюдо: рецепт творожной пасхи от Ольги Сумской

Ольга Сумская обещает, что эта пасха будет самой вкусной и нежной на празднике!

До Пасхи остался всего один день, и мы продолжаем делиться с читателями Viva.ua звездными рецептами вкуснейших блюд к праздничному столу. В этот раз секреты приготовления пасхи раскрывает Ольга Сумская. Актриса рассказала, как приготовить нежнейшую творожную пасху.

Итак, записываем рецепт пасхи из творога.

Для приготовления вам понадобится (на 4 порции):

  • 800 г жирного домашнего творога
  • 3-4 ст. ложки сахарного песка
  • 3-6 домашних яиц
  • 50 г изюма
  • пакетик ванильного сахара

Нежнейшее блюдо: рецепт творожной пасхи от Ольги Сумской

Приготовление творожной пасхи

  • Сперва подготовим продукты. Потом в творог добавляем яйца и все перемешиваем.

Нежнейшее блюдо: рецепт творожной пасхи от Ольги Сумской

  • К творогу и яйцам добавляем ванильный сахар и сахарный песок. Тщательно все перемешиваем.

Нежнейшее блюдо: рецепт творожной пасхи от Ольги Сумской

  • К полученной массе добавляем изюм и тщательно все вымешиваем.

Нежнейшее блюдо: рецепт творожной пасхи от Ольги Сумской

Нежнейшее блюдо: рецепт творожной пасхи от Ольги Сумской

  • Выпекать лучше в стеклянной форме, которую предварительно нужно смазать сливочным или оливковым маслом. Выкладываем творожную массу в форму и накрываем крышкой. Выпекаем в разогретой до 150° С духовке 30-40 минут.

Нежнейшее блюдо: рецепт творожной пасхи от Ольги Сумской

  • За 5-10 минут до готовности открываем крышку формы. Также можно добавить сверху жирные сливки и немного сахара, чтобы образовалась золотистая корочка.

Нежнейшее блюдо: рецепт творожной пасхи от Ольги Сумской

  • После выпекания пасху нужно достать из духовки и накрыть крышкой форму, дав выпечке остынуть.
  • Готово! Приятного аппетита и веселых праздников!

Нежнейшее блюдо: рецепт творожной пасхи от Ольги Сумской

Фото: из архива Ольги Сумской