
В последние годы все больше людей предпочитают покупать пасхальные куличи, а не печь их самостоятельно. Однако по-прежнему остается много хозяек, которые из года в год с удовольствием готовят, пекут и украшают паски. Именно для этой категории поклонниц известный кулинар и популярная ведущая Татьяна Литвинова поделилась в Instagram своими идеями того, как можно украсить праздничную выпечку.
"Варианты украшения паски, вашему вниманию. Знаю что многие испытывают трудности с тем, как и чем украсить свои шедевры. Возможно вас вдохновит какой то из моих.
В действии участвовали: - миндаль в цветной глазури; - запечённая меренга 2-х оттенков; - бутоны чайной розы (чай); - пряники из козульного теста (купила); - драже из оранжевого и розового шоколада; - дикая лаванда (пыталась купить прошлогоднюю лаванду, но она вся крашеная, не решилась); - бутоны виолы (анютины глазки); - кандурин (gold, rose); - фундук в кожуре; - сублимированная клубника и пыль из нее"
Посмотреть эту публикацию в InstagramПубликация от Tatyana Litvinova (@tanita_litvinova)