Знаменитые фетишисты и их "безобидные" увлечения

Екатерина Великая любила переодеваться в военную форму;

Наполеона Бонапарта возбуждал запах немытого женского тела.



Знаменитые фетишисты и их

Фредди Виндзора возбуждают полосатые носки;

для Маноло Блахника -дизайнера обуви, нет ничего привлекательнее вида девушек на высоких каблуках;

Майкл Корс в восторге от вида женщины, надевшей кашемировый свитер мужа.

Квентин Тарантино фут фетишист со стажем. В "Криминальном чтиве" были только намеки и ножки Умы Турман.

Знаменитые фетишисты и их

Самым известным #фетишистом, испытывающим неодолимую тягу к шелку, был немецкий композитор Рихард Вагнер. Безобидным было его увлечение или нет? Об этом мы никогда не узнаем. Зато можем попробовать поставить диагноз Джеку Воробью всех времен и народов – Джонни Деппу.

Этим летом в США вышла книга писателя Найджелла Гудалла со скандальным названием «Тайный мир #Джонни Деппа». В ней сообщалось, что #известный #актер испытывает нездоровое пристрастие к женской одежде, особенно к женским свитерам. В 1994 году Джонни Депп сыграл роль Эда Вуда, самого бездарного кинорежиссера в истории, который очень любил надевать под одежду женское нижнее белье. Автор книги утверждал, что и после окончания съемок Джонни Депп продолжил носить любимую одежду своего героя.

Знаменитые фетишисты и их

В замечательном фильме Луиса Бунюэля "Дневник горничной" один из героев заставляет Жанну Моро надевать высокие ботинки со шнуровкой и прогуливаться взад-вперед по комнате. Он следит за ее походкой - больше ничего.

Хельмут Ньютон раздевает #женщин, прежде, чем сфотографировать их, а Карл Лагерфельд одевает их в бессмысленно прекрасные #платья, и оба возбуждаются от самого процесса одевания-раздевания. Эрик Кролл, еще один известный оригинал, осыпает тела знакомых натурщиц тальком, обкладывает застежками-молниями, поливает жидким латексом, ждет, пока латекс затвердеет, затем фотографирует их в странных позах - и ему хорошо! И натурщицам хорошо - они получают в конце сеанса костюмы и платья, которые идеально подходят по фигуре только им и никому другому.

"Женские туфельки нравятся мне в движении: когда в них танцуют, когда их надевают или сбрасывают с ног – все равно",– так сказал когда-то в интервью" Кристиан Лубутен.

Знаменитые фетишисты и их

Кристиан Лубутен начал делать обувь в 16 лет, а свой первый монобрэнд открыл, когда ему было 27 лет. К этому моменту он был уже культовым обувщиком – успел поработать для знаменитой марки Charles Jourdan и делал обувные коллекции для домов Chanel и Yves Saint Laurent. До сих пор именно он придумывает обувь для показов haute couture Jean-Paul Gaultier и pret-a-porter – Chloe, Givenchy, Viktor & Rolf и многих других достойных марок.

Как и все знаменитые обувщики, Кристиан Лубутен фетишист.




Закрыть ☒