Боксёр и певица - несовместимые явления. Марсель Сердан и Эдит Пиаф эти явления совместили

Сегодня

Жаль, что нам не довелось видеть эту пару наяву! Грозный Марсель и нежная Эдит, вероятно, так хорошо смотрелись. Недаром от них не отходили журналисты.

Боксёр и певица - несовместимые явления. Марсель Сердан и Эдит Пиаф эти явления совместили

У них была мимолётная встреча. Такая быстротечная, что только заставила вздрогнуть их сердца. И вот как-то вечером Марсель позвонил ей - робкий и нерешительный. Назвался и пригласил на ужин.



Эдит долго и старательно готовилась к встрече и была разочарована... Какой бес дёрнул его повести женщину в дешёвую забегаловку? Скорее всего, он не хотел "светиться", ведь дома была жена и двое детей.

Эдит Пиаф не скрыла своего неудовольствия, он понял ошибку, и они направились в лучший ресторан Нью-Йорка. После этого почти не расставались.

Эдит приходила на его бои и горячо за него болела. Однажды едва не порвала шляпу сидящего рядом джентльмена, так разошлась!

А Марсель, приходя на концерты Пиаф, скромно держался в тени и очень гордился своей возлюбленной. При встречах он нежно звал её Воробушком.

Общество требовало сенсаций. Людям мало того, что они видят рядом счастливых людей, ничем не выдающих своей близости. Близость такую стали придумывать в деталях.

Тогда Марсель после очередного боя сделал заявление группе журналистов, что они с Эдит любовники, что он не может на ней жениться только потому, что женат. Ни в одном издании это признание не прозвучало. Даже "акулы пера" оценили благородный поступок Сердана. А может, просто побоялись его кулаков?

В вопросах семьи Эдит была солидарна с Марселем. Она никогда бы не допустила его ухода от детей. Скорее покончила бы с собой.

Оба сильно скучали в разлуках. А поездки по миру были необходимы как для певицы, так и для боксёра. Очередной бой Марселя должен был быть в Европе, и он собирался плыть из Америки на корабле. Эдит уже была в Париже.

Она очень скучала и, по некоторым утверждениям, умоляла Сердана скорее приехать к ней. Он тоже скучал и полетел самолётом. И над Атлантикой самолёт упал. Погибли все.

На Эдит рухнуло небо. Вне себя от горя она заперлась в комнате. А вечером должен быть концерт. Великая Пиаф вышла на сцену со словами: "Сегодня я пою для Марселя Сердана", спела весь репертуар и упала в беспамятстве. Так закончилась эта фантастическая любовь.

Боксёр и певица - несовместимые явления. Марсель Сердан и Эдит Пиаф эти явления совместили

Позже Эдит Пиаф написала письмо вдове Сердана. Женщины подружились, дети Марселя часто гостили у Эдит. И это лучшее завершение печальной истории.

Друзья, если понравилась статья, подпишитесь на канал, не забудьте поставить лайк, этим поможете развитию сайта. Спасибо.




Закрыть ☒