"Зена короле воин" как она сейчас выглядит и чем она занимается

«Зена — королева воинов» — проект, который сделал исполнительницу главной роли Люси Лоулесс звездой международного масштаба. 29 марта актрисе исполняет 52 года, а значит, самое время узнать, как сложились судьбы артистов, прославившихся благодаря сериалу. Закованная в железные доспехи Зена — пожалуй, один из самых ярких образов телевидения 90-х годов. Вряд ли Люси Лоулесс, случайно получившая эту роль, предполагала, что проект подарит ей международную славу и любовь поклонников, которая напоминает о себе до сих пор.

Личная жизнь

Еще будучи школьницей, Люсиль Фрэнсис Райан познакомилась и стала встречаться с ровесником, которого звали Гарт Лоулесс. Именно с ним девушка отправилась в мировое путешествие и в ходе вояжа вышла за него замуж в 1988 году. По возвращении супруги обосновались в австралийском городке Калгурли, но, когда узнали, что будущая актриса ждет первенца, вернулись в Окленд. В Новой Зеландии Люсиль родила дочь Дэйзи.

Первый брак Лоулесс просуществовал до 1996 года. Из-за частых отлучек, связанных со съемками в кино, отношения между Люси и Гартом начали портиться, и они решили развестись. Через 2 года актриса вновь стала замужней дамой. На съемочной площадке сериала «Зена — королева воинов» она познакомилась с одним из исполнительных продюсеров Робертом Тапертом, и между ними завязались романтические отношения.

Свадьба состоялась 28 марта 1998-го, а через полтора года Люси Лоулесс, которая решила не менять фамилию ни после развода, ни после заключения нового брака, вновь стала матерью. У них с Робертом родился сын Джулиус Роберт Бэй.

Интересное: Глубокие декольте и откровенное мини сейчас считаются моветоном..

Сегодня в семье воспитывается и Джуд Майро, который младше брата на 3 года.

Актриса не пускает посторонних в личную жизнь — опасается похищения детей, ведь на Земле нет абсолютно безопасных мест, а человеческую жадность не преодолеть. Потому на странице «Инстаграма » снимков близких — единицы. Похвастаться фигурой в купальнике Люси тоже не торопится.

Лоулесс — активистка организации по защите окружающей среды «Гринпис». В 2012 году актриса вместе с шестью единомышленниками захватила нефтедобывающее судно, стоявшее у берегов Новой Зеландии, которое собиралось бурить скважины у берегов Аляски. Люси с товарищами трое суток удерживали корабль под контролем и требовали, чтобы «Чукотское море оставили в покое». Полиция задержала активистов и приговорила соучастников к 120 часам общественных работ.

Люси Лоулесс сейчас

В конце 2019-го на суд публики представлена первая новозеландская анимационная лента «Тайна Мосли» о фантастических животных торифантах, живущих в рабстве у людей. Лоулесс подарила свой голос героине по имени Бера.

Актриса также задействована в работе над продолжением мультсериала «Звездные войны: Сопротивление», фундаментом для создания которого послужила знаменитая космическая опера Джорджа Лукаса . Не обошлись без участия Люси и авторы рисованной комедии «Миньоны: грювитация». В спин-оффе популярной франшизы «Гадкий я» она озвучивает монашку. Весной 2020-го Лоулесс и Рене О’Коннор решили поддержать скучающих на самоизоляции поклонников и организовали онлайн-марафон с просмотром «Зены — королевы воинов» и живым общением в чате.

Для меня важен каждый ваш лайк, каждый репост и каждый комментарий. Спасибо.

Интересное еще здесь: Новости.

"Зена короле воин" как она сейчас выглядит и чем она занимается.


Закрыть ☒