Печать счастья

- У тебя трое детей Фрэнк! Я знаю, ты любишь Нэнси, это твоя первая любовь. Что с тобой стряслось? Скажи,- спрашивал друг Синатру.

- Не знаю, я не понимаю ничего. Как только увидел ее, будто она мне что-то в стакан подсыпала…



- Ну, Ава известная красавица, понятно. Но чтобы вот так...

- Не знаю. Я сошел с ума.

Два приятеля – знаменитый певец Фрэнк Синатра и его друг Дин свернули в переулок и остановились у паба.

_ Ты домой?

- Нет, к ней.

Печать счастья

Ава сидела в любимом кресле и задумчиво смотрела на любимый перстень. Он переливался и горел зеленым огнем.

«Боже, - думала она, - что я в нем нашла. Ну, конечно, он известный и голос как льющийся дождь, но он какой - то...». Она вспомнила невысокого щуплого Синатру с шрамом на лице и улыбнулась. Она улыбнулась мечтательно.

Печать счастья

Звезды сошлись

Всё было решено за них, никто и ничто не могло их остановить. Их звезды уже сошлись, чтобы вспыхнуло пламя любви.

У них была так называемая «Печать счастья». Редкость, которая иногда случается в жизни. Именно об этом явлении поют трубадуры и менестрели. Именно это называют любовью.

Печать счастья

Люди часто считают, что любви нет, потому что им не удалось испытать такое слияние планет на себе. Когда солнце соединяется с Солнцем, а Луна улыбается Юпитеру. Именно Юпитер в отношениях дает такую силу притяжения партнерам.

Что дальше?

Никто не может сопротивляться силам космоса, ведь человек – песчинка во вселенной. Синатра бросил семью, детей, некогда любимую жену. Он развелся официально и женился на Аве Гарднер, голливудской актрисе и просто красавице.

Интересное: Екатерина Борисюк, Александр Киринюк и velvetовый проект «Гормон счастья».

Они прожили 6 лет. Бурных, романтических, страстных, прекрасных.

Печать счастья

Это был скандал, пятно на репутации. Ведь Америка в 1951 году еще была таких строгих нравов, что за связь с замужней женщиной мужчину сажали в тюрьму. Синатра от потрясения потерял голос и был просто выбит из колеи. Вот такая любовь!

Он очень ревновал Гарднер. И не зря. Человек – игрушка в руках всевышнего.



Печать счастья

Все дело в одном негативном аспекте – Солнце Авы Гарднер в квадратуре к Юпитеру Синатры. Две главные благородные сияющие планеты в противодействии друг другу все-таки разрушили брак этих любящих сердец. Такое притяжение и одновременно отторжение Юпитера сыграло злую шутку в отношениях Фрэнка и Авы. Но притяжение любви осталось на всю жизнь.

Чем все это закончилось?

Разводом. Но, как сам признавался Синатра, Гарднер осталась его главной любовью навсегда. Как и он для нее. Ава призналась на склоне лет – «Никого я не любила так, как Фрэнки». Он всегда был с ней на связи, несмотря на то, что жил в Америке, а Ава обитала в Лондоне. Приезжал по первому зову.

Печать счастья

Когда она лежала недвижимая после двух инсультов, он был рядом. Она умерла раньше него. Роскошный лимузин Синатры остановился у ворот кладбища, но он так и не смог переступить за ограду. Он не верил, что ее больше нет.

Если вы хотите посмотреть, насколько вы притягательны для партнера, сильна ли ваша любовь или там только дружба, а иногда и вражда - составьте синастрию, звезды расскажут вам намного больше, чем вы думаете!

О том, что такое синастрия, читайте в моей статье «За что мы любим друг друга. И не любим тоже».

Читайте гороскопы на 2021 год для всех знаков зодиака на моем сайте Астроклик.

Подписывайтесь на мой канал, не пропускайте увлекательные и полезные статьи!



Изображения взяты из открытых источников для информационных целей.

Интересное еще здесь: Новости.

Печать счастья.



Закрыть ☒