Звездные дети, о которых мало кто знает

Кто-то не афиширует свою личную жизнь, а кто-то из них просто не любит детей.

Детей этих знаменитостей не получится увидеть на светском мероприятии. Родители оберегают их от назойливого внимания общественности.

Сандра Буллок — приемные сын и дочь

У Сандры Буллок двое детей, оба ребенка усыновленные. В 2010 году она стала приемной мамой для темнокожего мальчика по имени Луи. Его забрали в семью практически сразу после появления на свет. В 2015 году семья Буллок пополнилась приемной дочкой, девочку зовут Лейла. На момент усыновления малышке было три года.

Дуэйн Джонсон — три дочки

У Скалы трое детей, все три — девочки. Но для публики открыта только старшая дочь, Симона. Ее мама — первая жена Джонсона, тоже увлекается бодибилдингом. Дочь пошла по стопам родителей, и по ней это заметно.

Первая жена Дэни Гарсия и дочка Симона Джонсон Повзрослевшая Симона Джонсон

Второй женой знаменитости стала певица Лорен Хэшиан, и про рожденных в этом браке детей известно очень мало. А жаль, Скала так мило выглядит на фото с маленькими дочками. Лия появилась на свет в 2015 году, Тиана — в 2018 году.

Вряд ли сегодня мы увидим что-то более милое

Хью Грант — пять детей от разных женщин

Это самый загадочный голливудский отец. У него пять детей от разных женщин, и это только то, что мы знаем. А Грант очень скрытный, ему хватило скандалов, связанных с личной жизнью. Актер всегда открыто говорил, что не любит детей и не понимает, почему все так с ними носятся. Поэтому новость о том, что он стал отцом в 2011 году, повергла всех в шок.

Девочку назвали Табита Чжао Ши, ее мать — актриса китайского происхождения Тинглан Хонг. Тогда Грант сказал, что его отношение к детям не изменилось, но своему ребенку он будет помогать. Нужно признать, слово он держит, он даже купил для ребенка и ее мамы дом в престижном районе неподалеку от своего.

Первая дочь Хью Гранта

Прошел год, и Грант становится отцом еще раз, на свет появляется сын Джон, а еще через 5 месяцев — второй сын Феликс.

Обратите внимание: Квартирник Ульяны Сергеенко: звездные гости и лекция по управлению судьбой.

Феликса родила все так же китайская актриса Тинглан Хонг, Хью Грант в соцсетях поздравил дочку с появлением братика и публично подтвердил, что это его ребенок.

В то время как Хонг вынашивала своего второго ребенка, Грант крутил роман с Анной Эберштейн, продюсером из Швеции. Именно шведка родила ему сына Джона.

В 2015 году Грант становится отцом в четвертый раз, общественность лишь к этому моменту начала воспринимать такие новости спокойно. Мать ребенка — Анна Эберштейн, с которой на тот момент закоренелый холостяк Грант уже состоял в браке. В 2018 году в семье появился еще один ребенок, для Гранта он стал пятым.

Кейт Хадсон — три ребенка от разных мужчин

У звезды фильмов “Война невест” и “Как отделаться от парня за 10 дней” трое детей. В 2014 году она родила мальчика от музыканта Криса Робинсона, сына назвали Райдер. В 2011 году у актрисы родился сын Бингем, его отец — музыкант  Мэттью Беллами.

В 2018 году Кейт стала мамой еще раз, в этот раз — девочки по имени Ронни. Отец Ронни — мужчина по имени Дэнни Фудзикава, музыкант и основатель звукозаписывающей компании.

Кира Найтли — мама самого загадочного ребенка

Дочь Киры Найтли зовут Эди, она появилась на свет в браке с Джеймсом Райтоном. Всю информацию об этом ребенке настолько защищали от посторонних глаз, что даже имя малышки стало известно публике только спустя два месяца после ее рождения. Это было в 2015 году, больше о своей дочке актриса не рассказывала.

Вин Дизель — не двое, а трое

У Дизеля трое детей, а не двое, как считают многие. Всех троих детей ему родила фотомодель Палома Хименес. В 2008 году в семье родился первенец — дочь Хания, в 2010 году появился второй ребенок — сын Винсент.

В 2015 году в семье произошло очередное пополнение — родилась дочка Полин. Ее назвали в честь Пола Уокера, погибшего друга Дизеля. Пол Уокер разбился в автокатастрофе, как раз в тот период они вместе с Вином Дизелем снимались в первых “Форсажах”.

Вспомнить Пола Уокера, его крутую машину и первые “Форсажи” можно здесь.

Норман Ридус — не ребенок, а двое детей

Звезда “Ходячих мертвецов” Норман Ридус — отец двух детей. Широко известно, что его первый сын родился в 1999 году, матерью мальчика стала модель Хелена Кристенсен. Парень пошел по стопам матери и строит карьеру в модельном бизнесе.

Второй ребенок Ридуса — фигура не настолько хорошо известная. Это девочка по имени Нова, она родилась в 2018 году. Мама девочки — актриса немецкого происхождения Диана Крюгер. Она известна миру по таким фильмам, как “Троя”, “Господин никто” и “Одержимость”.

#звезды #знаменитости #дети знаменитостей #звездные новости #личная жизнь знаменитостей #дети звезд #звездные пары #норман ридус #дуэйн джонсон #вин дизель

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Звездные дети, о которых мало кто знает.

Написать комментарий