Как актёр из дуэта "бабушек" укусил из-за ревности за нос возлюбленную, да так, что ей накладывали швы

В 70-е годы был популярен дуэт Бориса Владимирова и Вадима Тонкова, они выступали в образе бабушек Вероники Маврикиевны и Авдотьи Никитичны. Этот дуэт является прародителем современных «Новых русских бабок» и имел он в свое время большой успех.

Как актёр из дуэта

Борис Владимиров, несмотря на свой образ повидавшей жизнь озорной бабушки, в жизни был большим ревнивцем, за что однажды чуть было не поплатился карьерой и даже свободой.

Владимиров вместе с Тонковым поступил в ГИТИС учиться на актера, но на втором курсе был вынужден перевестись на режиссерский факультет, т.к. были проблемы с голосом. Оба актера рано женились. Тонков сделал предложение девушке, с которой дружил с 14 лет и их брак продлился всю жизнь, а Владимиров сделал предложение своей однокурснице и их брак продлился всего год. Борис по уши влюбился в другую свою однокурсницу, которая вдобавок была чешкой. Ее имя – Иржина. Его предупреждали все друзья, чтобы с ней он не связывался. Конечно она девушка эффектная, только вот не привыкла Иржина отказываться от внимания ухажеров, которых возле нее всегда было предостаточно. Но ослепленный Владимиров видел только свое светлое будущее рядом с этой иностранной небожительницей. Эта связь вылилась в огромный скандал.

Как актёр из дуэта

Однажды на праздновании Нового года в студенческом общежитии Владимиров небезосновательно приревновал свою спутницу и в адекватной форме поспешил ей про это сообщить.

Обратите внимание: ТОП-10 актеров, которые стали секс-символами вопреки критике, пророчащей провал .

Но девушка проигнорировала все замечания, она отказалась покидать праздник и продолжила оттанцовывать, демонстрируя всем свое прекрасное тело, попутно строя глазки. Таким поведением она просто вывела Владимирова из себя. Взбешенный юноша набросился на девушку и вцепился ей прямо в нос. Отпускать он ее не собирался, это была хватка питбуля. Очевидцы с большим трудом его оттащили. По лицу девушки шла кровь, в больнице ей наложили не один шов, а шрамы после этой ночи у нее остались на всю жизнь.

Как актёр из дуэта

Иржина могла запросто засадить Владимирова за решетку. Тем более она иностранка, скандал мог приобрести международных характер. Так она и намеревалась сделать, ведь пострадала её внешность, главный товар актёра. Педагоги и друзья Владимирова устроили поочередное шествие к девушке с просьбой не писать заявление на ревнивца. Лишь когда сам Борис пришел с повинной головой к опухшей и со шрамами девушке, она простила его и не стала писать заявление. Однако больше они никогда не виделись.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Как актёр из дуэта "бабушек" укусил из-за ревности за нос возлюбленную, да так, что ей накладывали швы.

Написать комментарий