Каким образом у Веры Васильевой появилась приёмная дочь Дарья

Имя Веры Кузьминичны Васильевой хорошо известно среди старшего поколения. В этом году Народной артистке СССР исполнилось девяносто семь лет. Несмотря на преклонный возраст, Вера Кузьминична находится в отличной физической форме. Актриса выглядит намного моложе своих лет.

Вера Васильева

Происхождение

Наша героиня родилась в 1925 году. Она коренная москвичка. Ее родители не имели никакого отношения к миру театра и кино. Отец работал водителем, а затем слесарем, а мама всю свою жизнь посвятила воспитанию детей и созданию домашнего уюта. Вера росла в многодетной семье.

Семья Васильевых жила в небольшой коммуналке в районе Чистых прудов. Родители часто отправляли детей на лето к бабушке в деревню Драй-Крик. Юность нашей героини пришлась на трудные сороковые годы.

В 1940-е Вера Кузьминична осталась в Москве с отцом. Мать и других детей эвакуировали. Васильева освоила профессию фрезеровщика. Днем она работала на заводе, а вечером училась. Эти годы актриса всегда вспоминает со слезами на глазах.

Творчество

В 1943 году Вера Кузьминична поступила в Московское городское театральное училище, с детства мечтала стать актрисой. Дебют Васильевой в кино состоялся, когда она была еще студенткой. Это была небольшая эпизодическая роль в фильме "Близнецы" (1945г.)

Спустя два года актриса сыграла полноценную роль в фильме «Легенда о земле сибирской». Благодаря этой роли актриса приобрела популярность. Ей даже была присуждена Сталинская премия.

После защиты диссертации наша героиня поступила на службу в Московский академический театр сатиры.

Обратите внимание: Какими блюдами удивляет гостей Матильда Шнурова в своем петербургском ресторане?.

Вера Кузьминична считает себя больше актрисой театра. Сыграла более 60 театральных ролей.

Фильмография Васильевой насчитывает более 100 киноработ. В последний раз актриса появлялась на съемочной площадке в 2016 году. Вера Кузьминична снялась в фильме-игре «Роковое влечение.

Секрет своего долголетия Вера Кузьминична не скрывает, по ее мнению, он заключается в умении расслабляться, в умеренной и простой пище, в желании быть в курсе событий. Вера Васильева говорит, что любовь всегда была гимном ее жизни, ее любили и любили те, кто был с ней рядом.

Вера Васильева с мужем

Вера Кузьминична Васильева всю жизнь прожила с одним-единственным мужчиной. Ее супругом стал заслуженный артист РФ Владимир Ушаков. Актриса не могла ощутить прекрасное чувство материнства.

В конце 90-х в жизни Веры Васильевой появилась Дарья Милославская. Именно Дарья Васильева называет свою приемную дочь. Актриса даже не представляет, как бы жила без нее.

Вера Васильева и Дарья Милославская

Однажды наша героиня несла в больницу тяжелый пакет для мужа, и Милославская помогала Васильевой. Дарья осторожно окружила Веру Кузьминичну и Владимира Петровича.

У Дарьи родилась дочь Светлана, ставшая любимой внучкой Веры Кузьминичны. Актриса приезжала к Светочке на утренники в детский сад, ходит на школьные каникулы. Дарья Милославская помогает Вере Кузьминичне справляться с домашними делами, ухаживает за ней, сопровождает в поездках. Мир не без хороших людей. Так у актрисы появилась приемная дочь. Можно только порадоваться за Веру Кузьминичну, что в старости она окружена любовью и заботой. Многим известным актерам в этом плане повезло гораздо меньше.

Напишите свое мнение в комментариях. Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые и интересные статьи. Вы можете подписаться здесь.

Источник статьи: Каким образом у Веры Васильевой появилась приёмная дочь Дарья.