Воссоединения актеров и актрис

Дензел Вашингтон и Дакота Фаннинг - "Гнев"

Для Дензела Вашингтона, как и для молодой актрисы Дакоты Фаннинг, фильм «Гнев» стал далеко не первым в карьере. Дензел на тот момент уже 30 лет снимался и был чрезвычайно известным актером, а Дакота, хоть и имела всего 4 года киностажа, но ролей у нее было много.
Для Дакоты «Гнев» — это опыт, изменивший карьеру. Она справилась очень хорошо, и даже Дензел дал высокую оценку. Однажды он признался, что был настолько очарован игрой Дакоты во время просмотра фильма, что забыл о ее присутствии в одних и тех же сценах.

Джон Траволта и Джейми Ли Кертис - "Идеально"

На момент выхода Perfect Джейми Ли Кертис и Джон Траволта уже были очень популярны. Джейми стала «королевой крика» и перед фильмом «Идеально» получила награду «Золотой глобус», а Джон Траволта снялся в «Бриолине» и «Лихорадке субботнего вечера".
Но все же дела Джона обстояли гораздо хуже. Несмотря на свою популярность, он перестал получать хорошие роли и неизбежно падал в пропасть, пока через 9 лет после выхода совместного фильма с Джейми Ли Кёртис не снялся в «Криминальном чтиве», фильме, перезапустившем карьеру Траволты. Интересно и то, что в свое время ему тоже предлагали роль в «Форресте Гампе», но кто знает, как бы все восприняли этот культовый фильм с Траволтой в главной роли.

Актерский состав "Принца из Беверли-Хиллз"

«Принц Бель-Эйр» пользовался большой популярностью в США и малой в России. Главную роль в нем сыграл малоизвестный на тот момент Уилл Смит. Примечательно, что одну из ролей должна была сыграть Джада Пинкетт, но ей указали на отсутствие химии между ней и Смитом, но через три года она вышла за него замуж, взяла его фамилию и стала Джадой Пинкетт-Смит.

Мерил Стрип и Роберт Де Ниро - "Охотник на оленей"

«Охотник на оленей» — фильм, известный своей грустной обстановкой.

Обратите внимание: ТОП-10 актеров, которые стали секс-символами вопреки критике, пророчащей провал .

Во время съемок Мерил Стрип обручилась с Джоном Казале, сыгравшим одну из второстепенных ролей в первых двух частях «Крестного отца». Также одну из главных ролей во второй части исполнил Роберт Де Ниро. Джон Казале узнал, что у него рак, когда съемки должны были начаться. Студия хотела снять его с производства, потому что страховка по нему оказалась большой, но вмешался Роберт Де Ниро, который оплатил страховку своего друга. Когда начались съемки, съемочная группа скорректировала график таким образом, чтобы Джон отснял все свои сцены в первые несколько дней и отправился домой отдыхать, где доживал свои последние дни с Мерил Стрип, которая приехала с ним после окончания ее съемок.

Сэмюэл Л. Джексон и Ума Турман - "Криминальное чтиво"

Кажется, что Квентин Тарантино абсолютно всегда точно знает, чего хочет. Роль Жюля он написал специально для Сэмюэля Л. Джексона, но эту роль актер все же чуть не пропустил, но на кастинге сумел произвести впечатление абсолютно на всех.
С Умой Турман все было немного иначе. Она не хотела играть Мию Уоллес, но Квентин не сдался и даже прочитал ей сценарий по телефону, после чего она, наконец, дала свое согласие.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Воссоединения актеров и актрис.

Написать комментарий