Закрыть ☒

Игнорирование просьб. Все мужики это практикуют?

Ну да, ну да. Сама выбирала. Сама виновата. Знаю, проходили. Вот что интересно: почему некоторые так любят напоминать, что в ЗАГСе ты обещала быть рядом и в богатстве, и в бедности, имея в виду, понятно, бедность. То есть ты должна: не ныть и мотивировать, когда он не может (не хочет, что одно и то же) заработать, бежать-волосы-назад, когда у него болит голова (живот, ж.па - нужное подчеркнуть) и тащить лекарства. Но почему это не работает в обратную сторону?

Игнорирование просьб. Все мужики это практикуют?
Спёрла из Яндекс-картинок

Короче, вот: надо тащить мелкую в поликлинику за справкой для сада, куда она никак не начнёт нормально ходить. У меня дико болит нога - последствия омолаживающих родов и сидячей работы. Болит так, что не наступить.



Говорю мужу: "Сходи с ней в поликлинику". - Сама сходишь. - Там делов на пять минут, у меня нога болит. - До свадьбы заживет.

Ну чё, конечно, попёрлась сама. К слову, муж не работает, ремонтирует на дому технику, но это шабашка. Я работаю на удалёнке в маркетинговом агентстве. Работала почти весь декрет. ЗП небольшая, но кормит и одевает всю семью. То есть, у нас примерно одинаковые исходные данные. Плюс на мне вся бытовуха.

Так почему ж, чёрт возьми, ты не можешь оторвать жёппу и сходить с ребёнком?

Игнорирование просьб. Все мужики это практикуют?
Из открытых источников (хз откуда, не помню)

А вот почему: не хочется. И всё. Так просто. Тебе нужно - ты иди. Тебе грязно - ты мой. Но жрать приготовь. Жрать - это святое.

Год назад я первый раз от него ушла. Устала. Тогда было много проектов, работа по 12 часов и преимущественно ночью, так как днём дочь не даст. И тут у меня пневмония. Причём, довольно серьезная. Врач настаивает на госпитализации. А как? На тот момент у него "точка" не качала, он просто туда ходил. Ребенок в сад не ходит - болеет. Я лягу - денег ноль будет. И я лечилась дома. Было плохо. Антибиотики не работали. Дома пустой холодильник - не могу до туалета дойти, какой уж тут магазин.

Говорю: - Давай, как уснёт, помоги до магазина дойти. Начал орать - ты меня отвлекаешь, я работаю. - Не сейчас, говорю, попозже. Короче, в итоге ударил меня несколько раз по лицу и чуть не придушил. Ушел. Я собрала вещи и уехала в свою квартиру (та, в которой живем, общая).

Думаете, попросил прощения? Три ха-ха. Я виноватой осталась.