Закрыть ☒

Карамелька. Глава 5, стр.3 Ты вообще понимаешь смысл этого слова, Карамелька?

Карамелька. Глава 5, стр.3 Ты вообще понимаешь смысл этого слова, Карамелька?
начало романа

Глава 5 стр. 3

— Вейрон ты тоже хотел, — тихо ответила Мила, — Хотел. Получил. Наигрался и забыл.



— Мил… — еще ближе раздался низкий с хрипотцой голос, кажется, даже кожу опалило дыханием.

— Игорь, я прекрасно знаю тебя, твои привычки и твой характер, — Миле стоило огромных усилий не повернуться к парню, а так и стоять, глядя невидящим взглядом на книжные переплеты, — И прекрасно знаю, что если ты решил, то будешь переть, как ледокол. Поэтому, чтобы не тратить твое время и мои нервы, у меня есть предложение.

— Заинтригован, — тихо, лаская голосом.

Мила буквально ощущала всей кожей близость парня. И на миг закрыла глаза. Слишком его много вдруг стало. А она в одночасье поняла, что не готова играть в его игры. И уже окончательно сдает позиции, теряя себя, готовая на все, лишь бы он был рядом, стоял, касался, окутывал теплом. В то же время хотелось ударить его, причинить боль, заставить страдать. И ненавидела себя за слабость.

— Перепихнемся и отвалишь от меня, — тихо проговорила Мила, — Ты выберешь место, а я время. И разбежимся.

В комнате воцарилась тишина. Мила прикрыла глаза, не имея сил ни уйти, ни остаться, разрываясь между желанием оказаться в его руках и убежать.

— Поняла, что сказала? — тихо прошептал Игорь.

— Чем я хуже твоих блондинок, брюнеток и рыжих? — спросила Мила, грустно улыбаясь, мысленно приравнивая себя к разряду силиконовых барби. Боже, как же сильно ей порой хотелось оказаться на их месте, в его постели. И ненавидела себя за это желание.

— Ты лучше, Карамелька, в миллион раз, — тихий вздох и рваный выдох прямо в затылок девушке, — В долбаный хреналион раз.

— Значит, ты согласен? — не уверенно спросила Мила.

— Ты вообще понимаешь смысл этого слова, Карамелька? — Мила почувствовала, как носом Игорь провел по ее плечу, легонько, едва ощутимо. Но от этого по телу промчалась сладкая дрожь. Но замер на впадинке у ключицы, и Мила поняла, что колени легонько подрагивают. Вот ведь Демоняка чертова!

— А что там непонятного? — хмыкнула Мила, наслаждаясь близостью парня.

— У меня к тебе другое предложение, — хрипло шептал Игорь, и Мила чувствовала, как его губы шевелятся, произнося каждое слово, — Просто, как ты выразилась, перепихнемся не выйдет. И отвалить тоже. В остальном направление твоих мыслей мне нравится.

Губы парня заскользили по обнаженному плечу, переместились на шею, оставили нежный поцелуй на мочке уха. А руки, аккуратно, но настойчиво обхватили тонкую талию и прижали к мужскому телу. Оказавшись в плотном кольце сильных рук, Миле захотелось застонать от удовольствия. Или расплакаться. Или все вместе.



— Я хочу встречаться. Хочу отношений. Хочу тебя всю, целиком, — шептал Игорь, уже настойчивее скользя губами по нежному плечу.

— Я очень сомневаюсь, что из этого что-то получится, — ответила Мила, но не отстранилась.

— А я нет, — рука парня осторожно легла на щеку девушке, чуть надавила, заставляя повернуть голову, — вообще не сомневаюсь.

продолжение

Глава 5 стр. 2