Закрыть ☒

Михаил сделал вид, что не слышит ее, и продолжил свою работу...

Михаил сделал вид, что не слышит ее, и продолжил свою работу...

Продолжение романа Любовь и ненависть

начало здесь



Глава 29/2

-Неудобство? Давай, Кира, мы с тобой знаем, что это не то, что тебе следовало сказать, - Михаил решил присоединиться к дискуссии.

Кира посмотрела на него, повернулась к Свете.

-Мне очень жаль.

-Это больше похоже, - сказал Михаил, - мне очень жаль, дамы, пожалуйста, извините меня. что я забираю жену домой.

-Хорошо, хорошо, мы знаем, что вы молодожены, так что давай, оставь нас, старушек, сплетничать, - сказали они и засмеялись, пока Виктория помогала Свете встать.

-Хорошо, дорогая. увидимся в следующий раз, - сказала она.

-Да, мама, - Света улыбнулась и помахала всем на прощание, прежде чем уйти с Михаилом.

Света добралась до машины Михаила и села как раз в тот момент, когда он садился на водительское место. Она вздохнула и посмотрела на него, когда он выезжал со стоянки.

-Спасибо.

Михаил взглянул в ее сторону, нахмурив брови.

-За что?

Света улыбнулась. Если есть что-то, в чем она хороша, это знать, когда ей кто-то помог, и она всегда выражала свою благодарность. Это правда, что он сказал, что сделал то. что сделал вчера, только чтобы спасти свою репутацию. Но она знала, что если бы не он, она действительно была бы смущена. И теперь в присутствии всех, он заставил Киру извиниться перед ней.

-Спасибо за вчерашний день, я очень ценю.



Михаил фыркнул и закатил глаза.

-Я сказал, что сделал это для себя.

-Я знаю, но как бы то ни было, спасибо.

Михаил потерял дар речи, должен ли он сказать: "Добро пожаловать?". Но он не мог заставить сказать себя и поэтому хранил молчание до конца поездки. Они вернулись домой, и он, как всегда, поднялся на верх без нее. Света вздохнула, глядя, как он уходит, приготовить ужин? Он съест это? Ее это беспокоило, но она все же решила это сделать и пошла на кухню, все еще одетая в платье. Она приготовила спагетти, соус и яйца, взяла их с собой наверх.

Михаил сидел на стуле за столом в их спальне, он работал над документом в своем ноутбуке. Света поставила поднос с едой на тумбочку у стола и посмотрела на него.

-Я приготовила ужин, надеюсь, ты его съешь.

Михаил сделал вид, что не слышит ее, и продолжил свою работу. Света вздохнула и подошла к своему гардеробу, чего она ждала? Он разговаривает, когда они на улице или когда хочет усложнить ей жизнь. Кроме того, он вряд ли ведет себя так, как будто она рядом. Она решила принять душ и начала раздеваться, но остановилась, когда вспомнила, что он в комнате, что ей теперь делать? Она никогда не раздевалась, когда он был в комнате.

Она закусила губу и подумала о том, чтобы пойти в гардеробную, но что, если он рассердится? Она решила пойти в ванную, когда ее осенило, подожди, этот парень ее муж, а не чужой, если она не хочет раздеваться в его присутствии, то кто она будет? Она посмотрела на него краем глаза, но он, кажется, поглощен своей работой. Света сказала себе, что заставит его выбирать женщин, а не мужчин, но с тех пор, как она живет с ним, она теперь сомневается, действительно ли он гей?



продолжение следует...

Глава 29/1