Закрыть ☒

Карамелька. Глава 6, стр.5

Карамелька. Глава 6, стр.5
Карамелька. Глава 6, стр.5
начало романа

Глава 6 стр. 5

— Ага, друзья обычно подставляют плечо, а не сбрасывают с него, — недовольно проговорили Игорь.



А в голове билась фраза 'Он первый'. Прав был Дан, подсуетился стручок. Наследил. Игорь заставил себя лежать неподвижно и не сжимать кулаки до хруста, представляя под пальцами шею стручка, которую так и хотелось сдавить до перелома.

— Он считал, что у нас отношения, — грустно говорила Мила, — А я считала это дружбой. Мы договорились разбежаться после турнира, но сейчас, думаю, смысла ждать нет. Я не хочу, да и он не успеет восстановиться. Ты вообще в курсе, что ты расквасил ему лицо? Ты даже не представляешь, насколько он им дорожит.

— А не хрен рыпаться, — оскалился Игорь и уж спокойнее добавил, — Давай посмотрим на твои повреждения и махнем в травмпункт.

— Нормально все, — отмахнулась девушка, — Скажи лучше, зачем приехал? Случилось что-то?

— Случилось, — серьезно ответил Игорь, — Не поверишь, катастрофа, не меньше.

— Не поверю, — улыбнулась Мила.

— Зря, — нахмурился Игорек, — Мне на совещание принесли двойной эспрессо. А я просил капучино с карамелькой. И мне совсем не работалось. И я решил срочно восполнить дефицит капучино.

Говоря все это, Игорь осторожно перетянул девушку на себя и улегся на спину. Мила посмеивалась, любуясь на трагичное выражение лица парня, а потом и вовсе рассмеялась, когда он обиженно поджал губы.

— Тебе смешно, а у меня контракт горит, неустойка, все дела, — горестно вздохнул Игорь, и без перехода, произнес, — А вообще мне нужна твоя помощь. Сильно-сильно.

— Переодеваться? — поинтересовалась Мила.

— Можно, — кивнул Игорь, — а то эти твои шортики и юбочка жутко отвлекают. Нет, я не 'против' такого наряда, даже 'за'. Но тут понял, что жутко ревнивый. Веришь, нет?

— Болтун, — Мила мягко пожурила Игоря и, выпутавшись из рук, преодолев легкое сопротивление парня, встала и отправилась за ширму.

Игорь остался лежать на полу, наблюдая за девушкой через щелку в ширме.

— Надо тебе здесь немного перестроить все, — отстранено проговорил Игорь, понимая, что отныне нежно-розовый цвет — его любимый. И кружева он смертельно полюбил.



— И куда мы едем? — поинтересовалась Мила, сидя на переднем пассажирском и наблюдая, как Игорь уверенно ведет машину.

— В одно очень нужное место, — ответил Игорь, улыбаясь, — Спать стоя я не приучен. А на полу — не хочется.

— В смысле? — опешила Мила.

— Все горизонтальные поверхности из квартиры я выбросил, — сообщил Игорь, — кроме подоконников. Но они — это святое. Я там точно ни-ни. Могу поклясться Вейроном. Ну или чем захочешь. Так что, теперь мы едем выбирать кроватку и пару диванчиков.

продолжение

Глава 6 стр. 4