Закрыть ☒

Смотрите и не удивляйтесь.

Смотрите и не удивляйтесь.

Каждый из них сядет в свою лодку жизни. Каждый пройдет свой путь. Но не каждый простит общество, в котором они провели свое детство. Унизительный, тяжелый труд, безграмотность и невежество, зависть к обеспеченным и удовлетворенным жизнью сверстникам. Все это останется в памяти, как горькая мякина. Ее привкус сохраниться на всю жизнь.

Смотрите и не удивляйтесь.

Этим пока не на что жаловаться. Жизнь их родителей материально удалась. Значит и их детство не в тягость. Почему, спрошу я Вас, столько надменности, презрения и злобы во взгляде каждого. Приглядитесь внимательнее . В них не отыскать детского простодушия и доброты. Между собой они тоже заклятые враги.



Смотрите и не удивляйтесь.

Это мы наблюдали вчера. Парни с глубинки враждовали со столичными ровесниками во времена СССР. Об этом до поры до времени умалчивалось. Но когда устои Советского общества дали течь и потекло изо всех щелей, то факты и масштабы, бывало трагических событий, всплывали наружу.

Смотрите и не удивляйтесь.

Такое мы видим сегодня. Детская агрессия во всех развитых странах. Что послужило толчком. Опять потеря ориентиров и пресловутых устоев. Раздвоение в воспитательном и учебном процессах. Раннее половое развитие в учебных программах. Гендерные браки. Пока общество узаконено разводят СОДОМ И ГОМОРРУ, дети проявляют агрессивный свой нрав или протест.

Смотрите и не удивляйтесь.

Еще одно достижение новой "эры милосердия". Уже девочки, наши милые красавицы, принимают в этом участие, а может быть выступают в качестве инициаторов.

Смотрите и не удивляйтесь.

Такое даже в страшном сне не могло присниться современникам Пушкина или Блока. Сейчас такое творится повсюду и не зависит от национальности и воспитанности. Что происходит с миром? Отвечаю - ровно то, что происходило на протяжении многих, многих лет, только с разными оттенками, несоизмеримой степенью жестокости и отличительными причинам. Хочу заметить, как только общество теряет традиционные устои и пока колеблется в принятии новых - отражение данного процесса мы наблюдаем в детской среде.

Смотрите и не удивляйтесь.

Вот так Запад намерен воспитывать будущее поколение далеко не в целомудренных отношениях. Заметим, что католическая церковь сегодня ни коем образом не борется с этим воспитательным произволом. В средние века сам Леонардо да Винчи, по ложному доносу, был обвинен в педофилии и чуть было не лишился головы. Церковь тогда жестоко карала за это. А сегодня сами пресвятые католические отцы творят разврат с малолетними прихожанами, о чем свидетельствуют постоянные скандалы в папской среде.

Смотрите и не удивляйтесь.

Русские школы не далеко ушли от Запада. Гляньте на этот класс.

Смотрите и не удивляйтесь.
pikabu.ru

Не школа, а эротический кошмар. Пока такое будет роем витать в умах наших просветителей. Пока высшее руководство стран не воспрепятствует этому процессу, мы будем пожинать горестно то, что особо не задумываясь посеяли.