А мужа ты своего куда дела

Городская фифа (21).

Начало.

Предыдущая часть.



- Смотреть надо, куда швабру направляете, - сказала ей Катя, - тогда и мешать никто не будет.

Молодой женщине совсем не понравилась эта женщина. Кате показалось, что она ее где-то раньше видела. И уже совсем смутил Катю злобный взгляд, которым уборщица окинула их с матерью. Женщина решила приглядеться к уборщице, но Евгения ее отвлекла.

- Да, будет тебе дочь, - примирительно проговорила она. Женю вчера выписали из больницы, и она приехала с Катей посмотреть на внука. – У них работы много, целый день с ведрами по этажам бегают, где им еще по сторонам смотреть?!

И женщины снова погрузились в созерцание своего самого лучшего мальчика на свете, так они называли малыша дома, придумать ребенку имя у семейства пока не получалось: Катя и Санька не могли сойтись на каком-то одном.

И вдруг раздался истошный крик:

- Не тронь! Не тронь, ссу.ка старая!

От дверей отделения прямо на санитарку мчалась Светка. Лицо ее было перекошено, ладони сжаты в кулаки. Санитарка тем временем дотянулась-таки до проводов шваброй и уже пыталась их дернуть все одним махом.

- Что ж ты творишь, паскудница! – от поста с другой стороны к санитарке неслась медсестра, а за ней мчался охранник.

- Этот ребенок жить не будет! – крикнула вдруг уборщица и еще сильнее дернула швабру. Провода разлетелись в разные стороны, замигали разные лампочки, на посту завыла сирена. И через секунду сработали резервные источники питания.

Когда Клава поняла, что ее «фокус» с проводами не удался. Она схватила ведро и уже приготовилась вылить его содержимое на ненавистный кювез. Но тут на нее налетела Евгения и вцепилась ей в волосы.

- Гадина! Какая же ты, Клавка, гадина! – кричала она. – Мало, что мне твой муженек всю молодость испоганил, так ты решила меня на старости лет довести до больничной койки.

- Нет, - орала Клава, выдираясь, койка это слишком хорошо. - Я хочу.

Интересное: 10 правил, как сделать своего мужчину успешным..

Что бы вы все сдохли!

Ей уже почти удалось вырваться от Жени, как ее ловко схватил и скрутил дежурный.

Света тем временем пыталась привести в чувство потерявшую сознание Катю. А постовая медсестра и подбежавший врач сначала осмотрели младенца. «Самый лучший мальчик на свете» смотрел на них своими ясными глазенками и погибать не желал, напротив, он был очень бодр и даже пытался улыбаться, только ему мешала интубационная трубка.

Убедившись, что младенцу ничего не угрожает, медики занялись проводами.



- Павел Александрович, выезжайте, - докладывал тем временем охранник своему начальнику под Клавины злобные вопли, - мы Клавдию задержали!

-Ненавижу! Чтоб вы все сдохли, - орала Клава, пытаясь вырваться.

Павел удивился:

- Ишь как беснуется! А кто это мы?

- Как кто? Постовые медсестры и я!

- Ясно. Скоро буду.

Арест гражданки Свистуновой происходил в штатном режиме.

Катя и Евгения уже ранее написали на нее заявления, в котором обвиняли Клавдию в преследовании и причинении вреда здоровью, а теперь к этим обвинениям добавилось еще покушение на убийство. Клаве светил реальный срок. Но женщина как будто этого не понимала, она злобно поглядывала на всех и бурчала себе под нос:



- Чтоб вы все сд.охли, мр…ази! Чтоб вы все сдохли!

А мужа ты своего куда дела

- А мужа ты своего куда дела? – вдруг поинтересовался у Клавдии Павел. – Он же парализованный, за ним специальный уход нужен. Мы заберем его и устроим в интернат.

- Не твое собачье дело! – огрызнулась Клава. – Мой муж обойдется без мент...овской помощи.

- Товарищ следователь, адрес Клавдии можно узнать в отделе кадров, она же должна была его указать при оформлении на работу, - вставила свои пять копеек медсестра.

Клавдия посмотрела на нее и ухмыльнулась.

- Ну-ну, посмотри, раз ты такая умная! – произнесла она, продолжая гаденько улыбаться.

- Только она ведь и наврать могла, - расстроено произнесла другая медсестра.

- Девочки, мы все проверим, - проговорил Павел.

- Федор, обратился он к одному из своих сотрудников, - дойди с кем нибудь до отдела кадров, пусть личное дело Свистуновой тебе отдадут.

Федор ушел, а Павел продолжил опрашивать свидетелей происшествия. Через несколько минут Федор вернулся и принес совершенно пустую карточку, на которой было написано только имя и отчество Клавдии.

- Кадровичка сказала, что наша обвиняемая оформлялась по просьбе старшей сестры отделения, ей надо было дыру закрыть, документов у нее не было с собой, и она обещала принести их позднее, - проговорил оперативник.

Продолжение следует...Ссылка будет доступна в 07.00 по МСК 14.01.2021 года.

Мои другие рассказы можно найти здесь.

Уважаемые читатели, хочу сообщить, что слова с точками написаны так специально!

Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки! Я всем вам рада!

Интересное еще здесь: Психология.

А мужа ты своего куда дела.



Закрыть ☒