Каждый четверг девочками в баню

Каждый четверг девочками в баню

В баню я начала регулярно ходить лет пятнадцать назад. Тогда мы еще ходили все вместе, с мужем и ребенком. В бане был теплый бассейн, ребенку, понятное дело, нравилось там больше, чем в парилке. Предприятие оплачивало, и мы регулярно по субботам ходили, народу человек 5-7 вместе с нами, красота, да еще и нахаляву. Года три ходили, а потом лавочка закрылась. И я стала ходить с подружками раз в месяц в разные бани по городу. Один раз мы попали в Петровские бани, там было три разные парилки: русская, финская и турецкая. В турецкой было совсем свободно, в финской средне, а в русской было не протолкнуться. На верхних и средних полках сидели тетушки-завсегдатаи, а стоять или сидеть на нижних можно было всем остальным. Я тогда так им позавидовала, у них была своя банда, они знали друг друга, смеялись, разбирались в пару, хлестали себя и подруг самозабвенно веником, брызгали на камни какими-то средствами, а потом мазались чем-то пахучим. Я наблюдала за ними с затаенным восторгом, так слаженно и дружно у них все было. Еще бы песню запели на разные голоса, и я бы прям там и умерла бы от зависти, что не вхожу в их коллектив.

Каждый четверг девочками в баню

Прошло полгода и каким-то чудесным образом нашлась и для меня и баня и компания. Баня была частная, держал ее бывший муж моей знакомой, она то и пригласила меня с подругой к ней попариться. Так мы там и остались, ходим уже больше десяти лет. Такие все разные и внешне, и по характеру, но так хорошо нам вместе в этой не совсем красивой и комфортабельной бане, но менять не собираемся, уютно и недорого. Ходило нас по началу человек пять. Ели фрукты, болтали на разные темы, парились с веничком дубовым, мазались волшебными скрабами. Ходили с удовольствием и в лютый мороз, и в июльский зной. И всегда с радостью ждали приближение четверга. Валяемся распаренные, завернутые в простынки, все темы обсуждаем, кто с кем познакомился, про детей, про секс. И нет, на мой взгляд, ни одного такого места, где с легкостью ты можешь рассказать все, что наболело, и тебя выслушают, посочувствуют, если надо, то помогут советом. Психологи со своим диванчиком отдыхают). Релакс, одним словом.

Интересное: Пусть говорят: истории о сексе, в которых каждый может узнать себя.



А когда тебя еще и веником отхлестают, то совсем в нирвану попадаешь, в голове пусто, спокойно, и очень радостно, как будто тебе лет семь, и тебя из садика мама вечером забирает, и у тебя все самое лучшее впереди.

Каждый четверг девочками в баню

И вот как-то раз одна из наших привела к нам Кирилла. По началу мы подрастерялись. А что, так можно?

Но Кирилл оказался просто чудо!!! Лет тридцать пять, спортивный, не женатый, и очень легкий в общении.

Каждый четверг девочками в баню

В бане мы ходили обернувшись простынкой. Наш единственный мужчина был обернут в простынку ниже пояса, торс у него был прекрасный, смотрели и любовались на него все. Плюс ко всему, он оказался еще и веселый, рассказывал кучу разных анекдотов, мы смеялись с девчонками до коликов в животе. А как он бил веником и делал массаж. Это просто песня какая-то не земная. Я после этого массажа целую неделю ходила улыбаясь. Вроде ничего особенного не делал, общеукрепляющий массаж, но эффект от его рук был волшебный. И без грамма пошлятины, ничего лишнего себе не позволял. Баня мне стала нравится еще больше. Я выходных так не ждала, как приближение четверга.

Так уж получилось, что из пятерых ходивших в баню, я одна была замужней. Юля – полная блондинка была разведенной, Женя – стройная шатенка на тот момент была одинока, Ирина – брюнетка с прекрасными формами постоянно меняла партнеров, Настя – наверное, самая обычная из нас из всех, недавно развелась. Я – рыжая, красавицей особо не назовешь. Цветником нас сложно было назвать, скорее Кирилл был главным нашим украшением. Вниманием женским не обделенный, знающий себе цену, но от этого не менее привлекательный. Так и ходили пару лет, пока он не переехал в другой город. Вспоминаем его иногда, вздыхая, вот был же Кирилл, как он веником бил… А через пару лет узнаем, что женился. Наш Кирилл женился? Вообще не ожидали, что кто-то его сильно зацепит. Порадовались за него, классный он, увлеченный, живой. Все мне в нем нравилось, даже какая музыка в машине у него играла и какой громкости, и стиль езды нравился: спокойно, уверенно, ни быстро, и не медленно. Скучаем по нему всеми, особенно я…

Интересное еще здесь: Психология.

Каждый четверг девочками в баню.



Закрыть ☒