Проверка отношений в поездке

Проверка отношений в поездке

Познакомился Антон с Ульяной в июле, пообщался с ней несколько месяцев в конфетно-букетном аромате и стали они жить вместе. В декабре взяли отпуска с целью осуществить давнюю мечту обоих - проехать на автомобиле из Минска в Карловы Вары с заездом в Прагу и там провести несколько дней. Что из этого получилась и как сложились их отношения после этого путешествия, вы узнаете в этом рассказе.

Антон был старше Ульяны на 10 лет, но Уля разницы в возрасте не ощущала. Во время совместного проживания они хорошо узнали друг друга и им было комфортно вдвоём. Вещи в дорогу собрали по заранее составленному списку. Не забыли сделать бутерброды и взять два термоса - один с кофе, другой с чаем.

Решили ехать через Литву, так как сперва хотели заехать в гости к Улиной подруге в Каунасе. До границы доехали быстро и там стали ждать пока их оформят. Антон был за рулём, а Ульяне постоянно звонили по работе, так что дела её не отпускали даже в отпуске. Антон не раздражался, сегодня её грузят работой, а завтра его. Границу прошли сравнительно быстро и направились в Каунас.

С собой у них был навигатор, который очень помогает в незнакомой стране. До Каунаса доехали за пару часов, а там их уже ждала подруга Ульяны Аня со своим мужем Саулюсом. Аня была художником и никакие, даже мелкие детали от неё не могли укрыться. Антон ей и её мужу понравился, прошёл, так сказать, тест.

Утром Антон и Уля отправились в путь, не забыв про будерброды и термосы с чаем и кофе. Теперь их ожидала дорога длинной более 1200 км. До Польши добрались достаточно быстро и выехали на автобан, надеясь засветло доехать до Германии. Но не доезжая до Варшавы они были вынуждены съехать на объездную дорогу из-за ремонта трассы и плестись со скоростью 10 км в час.

Из-за этой заминки они провели в дороге лишние несколько часов. Потом просто летели по трассам, останавливаясь только на заправках. Ульяна как полноценный штурман просматривала навигатор, а также поила и кормила себя и Антона на ходу, благо качество дорог позволяло это сделать.

Интересное: ТОП 5 признаков того, что мужчина не пригоден для отношений.

С собой они взяли ещё орешки и семечки. Ульяна вязала салфетки и иногда спала.

Перед Германией Уля предложила найти гостиницу, польские гостиницы намного дешевле, и переночевать. Но Антон чувствовал такой прилив сил, что решил ехать без ночёвки. По немецким автобанам они проехали быстро, тем более там мало где есть ограничение скорости. Потом съехали по направлению к Карловым Варам на двухполосную дорогу.

Ночь была чудесная, небольшой морозец, яркие звёзды, деревья в снегу и чудесный вид на горы. По навигатору оставалось ехать около 50 км. Потом навигатор забарахлил и сказал: "Поверните налево" - а там скала, затем "Поверните направо" - а там пропасть. Они поняли, что заблудились и перезагрузили навигатор, в горах они бывает глючат. Выбрали правильный маршрут, а уже был первый час ночи.

Потом дорога шла по маленьким деревенькам, они видели немцев, которые шли в старинных одеждах и деревчнных башмаках с загнутыми носами, то ли с карнавала, то ли с другого костюмированного представления. В руках они несли плетеные корзины. Было как сказке, если не считать одной неприятности - заправки везде закрыты на ночь, а бензина было впритык.

Ульяна сказала, что придется ночевать в машине. Антон возразил, что попросится к немцами переночевать. Уля парировала: "А что ты им скажешь? Хенде Хох?". "Найду, что сказать, тем более английский знаю, не обидят путников" - убеждал её Антон.

Но просится на ночлег им не пришлось и вскоре они уже парковались возле дома, где сняли заранее квартиру для проживания. Бензина хватило едва-едва. Антон зашёл в душ, и тут в глазах потемнело и он едва не потерял сознание. Сказалась трудная дорога, половина из которой была в темное время суток, а он все время за рулём с небольшими перерывами.

Продолжение следует.

Если понравилось - ставьте лайки, оставляйте комментарии. Удачи вам!

Интересное еще здесь: Психология.

Проверка отношений в поездке.


Закрыть ☒