Он предложил жить втроем. Что из этого вышло

Часто слышу, как это здорово, когда мужчина любит без памяти. У меня на этот счет свое мнение.

Мы познакомились с Владом на первом курсе. Быстро начались отношения. Он красиво ухаживал. Я это ценила. Трудно не ответить взаимностью мужчине, который совершает ради тебя подвиги. Зимой угощал клубникой, признавался в любви самыми необычными способами, устраивал свидания в неожиданных местах.

Все бы хорошо, только я его не любила.

Автор сайта и авторы историй - разные люди. Учитывайте это при написании комментариев.

Он мне нравился, с ним было интересно. Но когда пришло время для настоящих чувств, сомнений не было – нужно расставаться. Но это я так решила, а Влад считал по-другому.

Он не устраивал сцен ревности, не пытался отомстить сопернику. Он ходил за мной, словно хвостик, признавался в любви и уверял, что мы предназначены друг другу небесами.

Беда в том, что соперник не был столь решителен, чтобы поставить моего бывшего на место. Подозревал, что я даю ему поводы так себя вести и хочу усидеть на двух стульях.

А я уж и не знала, что делать. Прогоняла, грубила, угрожала чем только можно. Даже как-то обратилась в полицию. Но в помощи мне отказали. Объяснили, что противоправных действий в мой адрес нет, а ухаживать за девушкой закон не запрещает.

Автор сайта не преследует цель унизить или оскорбить чьи-то чувства. Если вам близка ситуация и есть опыт решения подобной проблемы, пишите в комментариях.

Я поняла, что прятаться бесполезно. Решилась на откровенный разговор. Спрашиваю Влада, чего он хочет.

– Быть с тобой, – отвечает.

– Но я с тобой быть не хочу!

– Тебе сейчас так кажется.

– Но я люблю другого!

– Ничего страшного. Я его приму.

– Что значит – приму? – я уже начинаю закипать.

– Будем жить вместе. Втроем.

– Но это абсурд!

– Вот я тебя люблю, – он охотно объясняет свою позицию, – и готов принять любые твои условия. Если он любит, то тоже примет. А если нет – тогда нафиг он тебе нужен? Он просто тебя недостоин.

Он предложил жить втроем. Что из этого вышло

У меня опускаются руки. Закончились аргументы. Уверена, если бы мой нынешний парень дал бы ему в нос, все вопросы решились бы одним махом. Но в нос дать некому. Влад это чувствует и продолжает атаковать.

Чем больше он усердствует, тем больше я его не хочу. Ощущаю над собой насилие. Не кокетничаю, не набиваю себе цену. Просто хочу освободиться от навязываемой мне любви.

Он по-прежнему за мной ходит по пятам. Подсовывает подарочки, пишет любовные сообщения. Я уже дважды меняла номер телефона, но он все равно как-то узнает.

Интересное: Главные подсказки для тех, кто хочет попробовать секс втроем. .

Наверное, через общих знакомых, хотя я просила никому обо мне ничего не рассказывать. Придумывает хитроумные планы, чтобы вытащить меня на свидание, подговаривает друзей и даже соседей.

Кстати, насчет соседей. Парень с верхнего этажа просек, что у нас происходит, и понял, что мой ухажер меня измучил. Как-то подкараулил его и поговорил по-мужски, хоть я не просила. Где-то неделю от Влада не было вестей, и я уже понадеялась, что он от меня отстал. Но зря, все опять началось сначала, только теперь мой отчаянный поклонник стал осторожнее.

Мужчина, которого я полюбила, устал от этого любовного треугольника и ушел. Да, я могу сказать, что он сам во многом виноват. Был бы смелее, наверное, смог бы решить эту проблему. Но у него другой темперамент, другие взгляды на жизнь. Он не рыцарь, а поэт. А в моем случае нужен был кто-то с бойцовскими качествами. Но такого я, к сожалению, до сих пор не нашла.

Он предложил жить втроем. Что из этого вышло

После разрыва с тем, кто мне по-настоящему был дорог, началась череда неудач в личной жизни. Потом вдруг подвернулся забавный парнишка Максим, который просто заполнил пустоту. Ничего серьезного. Ни у него ко мне, ни у меня к нему. Я ему все рассказала. Макс убедил меня в том, что Влад блефует и на самом деле не отважится на шведскую семью. Мы решили его испытать.

Я сделала вид, что принимаю его условия. Сказала, что хочу познакомить со своим новым парнем. Влад охотно пришел к нам в гости. Мы устроили посиделки, Влад остался ночевать. А на следующий день приехал с вещами, посчитав, что я даю добро на жизнь втроем.

Я выгнала обоих. Макс извинился за свою идею и признал, что эти отношения – полная лажа и таких психов он раньше не встречал. А потом быстренько свалил и больше не появлялся. Зато активировался Влад. Понял, что конкурентов нет и принялся атаковать с тройной силой.

И так продолжается до сих пор. Я переживаю, что Влад не угомонится, а мужчины, способного ему ответить, я не встречу. Подруги говорят, что я просто не понимаю своего счастья, и мне давно надо ответить бывшему взаимностью. Но я не хочу. Не хочу быть с ним из-за безысходности. Из-за того, что никто другой со мной не задерживается. Уже готова уехать из города, сменить работу. Но, боюсь, и тут Влад сможет меня найти, да и рвать связи с дорогими мне людьми из-за какого-то психа не хочу.

Как избавиться от навязчивого поклонника, ума не дам. Но я уже вымоталась до предела.

Интересное еще здесь: Психология.

Он предложил жить втроем. Что из этого вышло.


Закрыть ☒