Глава 109

Начало истории здесь

Предыдущая часть здесь

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Женя никогда не считал себя дураком. Достигнув определённых высот в бизнесе и руководя много лет не одним десятком людей, он сразу почувствовал ложь в словах «фермеров».
«Галчонок точно здесь», - радостно встрепенулось его сердце. Однако, молодой человек не стал скандалить с «защитниками» его любимой, решив, что так даже лучше, раз Галина в такой глухомани нашла верных друзей. Именно друзей, а не любовников или поклонников. В чём, в чём, в  людях Евгений Сергеевич разбирался достаточно хорошо.
«Они ведут себя, как старшие братья Галочки», - опередил молодой человек. Не было в глазах парней злобы или ревности, только желание оградить девушку от посягательств богатенького  Буратино.
«Они, наверняка, думают, что я преследую Галю, - вздыхая отъезжал он от фазаньей фермы. – Но я, действительно, её преследую. Люблю и не могу без неё. Впрочем, как и она, иначе бы мне не угрожали намять бока. Галочка, почему мы просто не можем быть вместе? Я всегда думал, что деньги облегчают жизнь, а теперь выходит так, что они стали камнем преткновения. Но мне поздно меняться. Тем более, что от моих решений зависит не только моя жизнь, но жизнь тех, кто на меня работает.  Почему же ты не можешь просто быть со мной? Просто жить? Я готов оградить тебя от встреч с моими «друзьями», но ведь всю жизнь прятаться на ферме от всего мира тебе тоже не удастся. Однажды, ты захочешь большего. Я знаю. Ты слишком импульсивная, чтобы сидеть и тухнуть на одном месте. А я могу помочь тебе достичь любых высот. Только не отказывайся от нас. Дай шанс нашей любви. Пусть эгоистичной, но как уж умею, так и люблю».
Он подъехал к обшарпанному зданию, на котором облезлыми буквами, когда-то ярко-бордового цвета, было написано «Продукты». Заглушил двигатель и вышел из салона автомобиля.
Молодой человек ударил по переднему колесу, размышляя, как войти внутрь и завести непринуждённый разговор, чтобы что-нибудь разузнать о Гале. Как-то с непринуждённостью у него сегодня было туго. Он привык отдавать приказы и получать чёткие ответы на поставленные задачи.
«Как же давно я не разговаривал с обыкновенными людьми? – задумался Евгений. – Да и не было у него такой необходимости.  О чём с ними разговаривать? О котировках акций компании? О выгодных контрактах на перевозки? О навязчивых конкурентах? Обмельчал ты, дружок, - ругал сам себя молодой мужчина.  – Совсем от жизни отбился. Тебе подавай только нудных и кровожадных акул бизнеса, да лицемерных светских львиц. А здесь совсем другой контингент», - он достал пачку сигарет и закурил, чуть прикрыв глаза,  вдыхая и выдыхая едкий дым.
Мужчина замер в недоумении, когда из магазина выскочила девочка лет шести и остановилась около его машины, широко разинув рот.
- Так вот ты какой, злой дракон, - заворожённо произнесла она, откровенно разглядывая Евгения.
- Я не дракон, - осторожно улыбнулся ей мужчина. – И совсем не злой.
- Но на принца ты не похож, - постучала пальчиком по губам девочка. – Нет. Совершенно не похож.
- Почему? – откровенно веселился Женя, изо всех сил сдерживая улыбку.
- Ты весь в чёрном и машина у тебя чёрная.
«И душа», - добавил Евгений про себя.
- И ты дышишь огнём, - авторитетно заметила девочка. – А моя подруга, тётя Галя, говорит, что курение вредно. Она даже дедушку ругает, когда приходит к нам в гости.
- А часто тётя Галя приходит к вам в гости? – ёкнуло сердце мужчины.
"Неужели она говорит о моей Галочке" - забыл как дышать Евгений.
- Довольно часто, - махнула рукой девочка. – Она с бабушкой в один клуб по вязанию ходят.
- По вязанию?
- Ага. В у нас в клубе много кружков. Только, - вздохнула, - они все для взрослых.
- Вот ты где! – из магазина вышла пожилая женщина. – Сколько раз тебе говорила, что… - она осеклась, увидев большую чёрную машину и незнакомого мужчину.
- Здравствуйте, - приветливо улыбнулся Женя.
- Здрасте, - придирчивым взглядом смотрела на него женщина.
- А я за фазаньем яйцом приехал, - продолжал улыбаться Женя, - да места мне ваши больно понравились. Тихо. Благодать, не то что в городе. Я бы с удовольствием снял бы комнатку на пару дней. Вот только не знаю, к кому обратиться.
- А чего искать, - вдруг выпалила девочка. – Бабушка, у нас же есть пустая комната. Пусть дракон у нас поживёт.
- Дракон? – ахнула женщина.
- Он добрый, - заверила её внучка, - хоть и огнём дышит, как дедушка.
- Ох, простите, её, - всплеснула женщина руками.
- Ничего, - произнёс Женя. – Она ещё ребёнок.
- Да, ребёнок, - вздохнула, - мать её бросила, сама в город подалась. Лучшей жизни ищет. Да, чего же мы стоим, - продолжила. – Вон, видишь дом с зелёной крышей?
- Вижу, - прищурил глаза Женя.
- Так вот, если не побрезгуешь, то милости просим. У нас тут запросто
- Спасибо, - потеплело на сердце у мужчины.  – Давайте, я вас подвезу,  - открыл заднюю дверцу машины.
- А, давай, - махнула рукой женщина.
- Бабушка, с незнакомыми людьми нельзя никуда ездить, - напомнила девочка.
- Я, Евгений. Просто Евгений, - тут же представился мужчина.
- Ну, - хитро улыбнулась женщина, - на «просто» Евгения ты не выглядишь, как минимум с отчеством.
Женя пожал плечами.
«А бабка-то прозорливая», - подумал.
- Мария Ивановна.
- Принцесса Диана, - присела в реверансе девочка.
- Что ж, Мария Ивановна и принцесса Диана, прошу в карету, - подмигнул девочке Женя.
«Отличный парень, - размышляла Мария Ивановна.  – Прекрасный жених для нашей Гали получился бы. Сразу видно, что сердечко-то у него разбито. Надо Галку заманить, а его отправить дрова рубить. Что может быть лучше, чем девоньке увидеть товар лицом. Кто-кто, а Галочка больше всех заслуживает счастья. Чем чёрт не шутит… А вдруг…»
© Copyright: Дёмина Наталья.




Продолжение следует...

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

НАВИГАЦИЯ ПО У

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

#дёмина наталья #литература #отношения #рассказы #психология







Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Глава 109.


Закрыть ☒