Бывший лучшей подруги. . Часть 2

Мгновение Лера осознавала происходящее, а затем начала носиться по квартире бешеным электровеником, стремительно собираясь и приводя себя в порядок. Ровно через полчаса снова зазвонил мобильник.

— Я у подъезда. У тебя же второй?

— Угу, я выхожу! — ответила Лера, одновременно метнувшись к окну.

Внизу обнаружился уже не первой свежести, но основательный внедорожник, который давненько не мыли, но от этого он только выглядел еще более внушительно. Сзади на специальном подвесе были прикреплены два велосипеда. Так разрешилась загадка последних минут — как же он доставит ей второй велосипед, если будет ехать сам.

Лера схватила рюкзак, в который сложила все необходимое для дневного похода, и выскочила в подъезд. Было неловко заставлять ждать человека, который о ней позаботился, да еще и проявил подобную пунктуальность.

— Привет! — Игорь вышел навстречу и, по дружески чмокнув Леру в щеку, помог забраться в машину.

Когда он заботливо пристегнул ее ремнем, это показалось ей куда более интимным, чем все, что было у них с Антоном за прошедшие три года. То ли дело было в его парфюме, приятный мускусный запах которого обдал ее волной, то ли в чем-то еще.

Наверное, это потому что рядом нет Наташи, и я чувствую себя какой-то скованной, вот и выдумываю невесть что…

Муки совести навалились внезапно. Внезапно Лере показалось, что она делает что-то плохое, и поддавшись панике хотела уже придумать отговорку, чтобы не ехать, но шли мгновения, а подходящие слова так и не удавалось подобрать…

У Игоря зазвонил телефон.

— Забрал человека. Будем через десять минут, — коротко отрапортовал он и сбросил вызов.

— А… Кто еще будет? — поинтересовалась Лера.

— Да много кто. Ты их скорее всего не знаешь — это ребята из велоклуба.

— Много?

— Ну заявилось на покатуху человек пятнадцать-двадцать примерно. Но как всегда, кто-то отвалится, а кто-то приведет гостей.

— О! Понятно, — Лера испытала искренне облегчение.

В большой тусовке она будет чувствовать себя немного спокойнее, чем наедине. Заодно пообщается с новыми людьми и развеется. Через десять минут, как и обещал удивительно пунктуальный Игорь, они приехали к сетевому кафе, где продавали фаст-фуд. Лера увидела на парковке еще несколько машин с велосипедами и окончательно успокоилась, убедив себя, что надумала что-то эдакое.

В кафе была точка сбора всей компании. Стоило распорядиться временем, чтобы перекусить и посетить уборную перед поездкой. Когда все собрались, члены велоклуба дружной разношерстной компанией отправились за город. Целью было живописное озеро неподалеку от одной из деревень. Игорь расписывал маршрут и рассказывал о достопримечательностях. И тут на Леру навалился новый страх:

— Что-то я уже не уверена, что осилю. Я не каталась на велосипеде с самого детства.

— Это развлекательный поход, без превозмогания. Не переживай, — успокоил ее мужчина.

Выехав загород, машины оставили в условленном месте, и все пересели на велосипеды.

Ехать было не сложно, да и раз приобретенные навыки очень быстро вернулись, и Лера искренне наслаждалась прогулкой. Природа, ребята, погода — все было замечательно. Смущало немного то, что у некоторых были с собой рюкзаки побольше, чем у Леры, в том числе у Игоря. На вопрос, что там? Он ответил — все самое необходимое.

По пути они заглянули в несколько интересных мест, осмотрели достопримечательности и много фотографировалась. Никто не торопился и не торопил, ждали отстающих.

Обратите внимание: Скучает ли бывший по тебе.

По пути у одной девушки спустило колесо, и Игорь объявил короткий привал. Он и здесь играл роль лидера.

Когда добрались до озера уже вечерело. Место и правда оказалось невероятным. От него словно веяло магией.

Наверное, в таких местах и водятся прекрасные эльфы, подумала Лера, тайной страстью который были книги в жанре фэнтези.

Народ принялся ставить палатки и разводить огонь.

— Ты не сказал, что мы едем с ночевкой! — сложила руки на груди Лера.

— Разве? — хитро улыбнулся Игорь.

— Стоило меня предупредить, я ведь совсем не готова, — открытие немного подпортило ее чудесное настроение.

— Не переживай, я готов за нас обоих. Я ведь тебя пригласил, — пояснил он. — Вот второй спальник, — продемонстрировав ей туго скрученный мешочек, Игорь бросил его внутрь разбитой палатки

— А если я замерзну?

— Ну это вряд ли. Ночь обещали жаркую, — Игорь как-то особенно улыбнулся.

Эта его улыбка и некая иносказательность его слов смутили Леру, и она поспешила ретироваться, тут же подобрав себе занятие — стала помогать девчонкам и парням с готовкой. Вскоре над лагерем разнесся умопомрачительный запах шашлыка.

Компания подобралась теплая и веселая. До поздней ночи не смолкали гитара, песни и смех. Алкоголь тоже имелся, но в меру. Никто не злоупотреблял, что Лере понравилось.

Тело, не привыкшее к подобным нагрузкам, давало знать, и девушку клонило в сон, но уйти в палатку первой, она не решалась. Почему-то Лере казалось, что остальные поймут это неправильно. С другой стороны за весь день никто из ребят никаких вопросов об Игоре ей не задал....

Лера тоскливо покосилась в сторону озера, на берегу которого стоял и разговаривал с двумя другими мужчинами Игорь. Со слипающимися глазами было все сложнее бороться. Одна из девушек рассказывала веселую историю, но Лера уже плохо улавливала суть и то и дело сцеживала в кулак зевки.

Вдруг на плечи опустилась нагретая теплом тела ветровка.

— Сидишь? Я спать, не теряй. Твой спальник тот, что слева, — Игорь подмигнул ей, глядя сверху вниз, и пошел в палатку.

— Хорошо, спасибо! — запоздала поблагодарила его спину Лера.

Она выдержала еще минут пятнадцать, хотя уже почти весь лагерь разбрелся по палаткам.

— Все народ! Надо ложиться, завтра обратно пилить, — объявила официальный отбой Алена — одна из самых активных девчонок в компании.

Успокоив себя, что здесь никто дурного о ней не подумает, Лера поплелась к палатке, чувствуя, как с каждым следующим шагом ее одолевает нервный озноб.

Так вышло, что фонаря у нее с собой не было, а свет почти погасшего костра сюда не добивал. Влезать в палатку пришлось практически наощупь. Она нечаянно наступила коленом на ногу Игорю.

— Ой, прости! — прошептала Лера, жалея, что разбудила мужчину.

— Хорошо, что не насмерть, — пошутил он и попросил: — Сетку застегни, а то комары сожрут. Я спальник тебе распаковал. Раздевайся и ложись.

— Спасибо, — отозвалась Лера и впала в задумчивость.

Раздеваться было как-то неловко, с другой стороны спать полностью одетой, в джинсах и особенно в белье, она не привыкла. Решив, что в темноте Игорь ее не увидит, Лера быстро стянула все лишнее и влезла в спальный мешок, застегнув молнию до самого конца.

— Удобно? — поинтересовался Игорь.

— Да вроде, — она еще чуть-чуть повозилась, устраиваясь.

Сон сморил мгновенно, сказались насыщенный день и яркие эмоции, а проснувшись, Лера вдруг обнаружила, что спальник расстегнулся до половины, а Игорь ее обнимает. Ее спина прижата к его телу, а большая горячая ладонь мужчины по хозяйски покоится прямо на ее обнаженном животе.

Неожиданно Лера ощутила такое сильное возбуждение, какого не было никогда и ни с кем. Она закусила губу, мучаясь в нелегких раздумьях.

Ох уж эта ее природная скромность! Как же она порой ей мешает!

Вместо того, чтобы просто и естественно соблазнить мужчину, между прочим, сейчас абсолютно свободного — это она уже успела выяснить еще вчера, она испытывает необъяснимые муки совести.

Чего уж лгать, Игорь вызывал в ней определенные чувства, и даже девственность сейчас не казалась помехой.

Да какая на фиг разница, с кем она спит!

Минут десять Лера набиралась храбрости, думая, как лучше поступить и все сильнее возбуждаясь. Ее дыхание участилось, кожа горела в ожидании. Наконец решившись, девушка осторожно положила свою ладонь на руку Игоря и немного сдвинула вниз.

Конец истории совсем скоро в разделе!

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Бывший лучшей подруги. . Часть 2.


Закрыть ☒