Мать выбрала сыну жену, к которой он ничего не чувствовал, но спустя пару лет ему позвонили с телефона супруги из больницы

Майк всегда был амбициозным, но в то же время крутым и веселым парнем, который любит спорт, музыку, велосипеды и технологии. Не знаю, почему, но он просто не любил общаться с девушками, так что отношения, любовь и в конечном итоге брак - это было не про него.

Его родители думали иначе. Наступило время, когда ему нужно выбрать себе жену, конечно, не ради себя, а ради семьи и общества. Зная о его неприязни, родители сами начали искать невесту, как в любом обычном браке по договоренности

После стольких поисков среди друзей, родственников и супружеских сайтов супружеских сайтов мама Майка нашла девушку, подходящую для сына (конечно, с ее точки зрения). После этого родители сказали молодому человеку встретиться с ней и дали ее номер.

Майк был меньше всего на свете заинтересован в этом, поэтому он сказал моей маме, что не собирается делать это. Мама тем временем лично познакомилась с этой девушкой, чтобы узнать о ней больше. Обе семьи встретились и заочно договорились о свадьбе. Родители сказали семье девочки, что ее потенциальный жених занят своей работой и поэтому не мог присутствовать на встрече.

Девушка, на которой Майк собирался жениться, хотела встретиться с ним лично и сама написала ему сообщение:

«Привет, ты занят?»

Это было первое сообщение, которое он получил от девушки.

«Говори» - ответил он ей
«Можем ли мы встретиться один раз до свадьбы?»
«Хм, хорошо»

Они встретились в соседней кофейне. Майк все еще не хотел с ней встречаться, и просто хотел как-то избежать этой неловкой ситуации. Тем временем она вошла, заметила его, подошла и села напротив, представившись. Он мало говорил, но постоянно кивал ей в ответ. Они закончили их встречу быстро, и, уходя, она задала ему один прямой вопрос, на который ему пришлось соврать.

«Довольны ли вы этим браком?» - она спросила.
«Да» - соврал Майк

Свадьба прошла в простой, но традиционной манере со всеми ритуалами и обычаями, без особой пышности и пышности. Обе семьи были очень счастливы. Они вдвоем добрались до теперь их дома, где Майк быстро переоделся и вышел, взяв велосипед, чтобы избежать первой ночной драмы и всего остального.

Через некоторое время она вошла в комнату со стаканом молока и, никого не обнаружив, немного смутилась. Позже, прождав час, она спросила о нем свою свекровь. Его мама позвонила ему, спросила, где он, и приказала немедленно вернуться домой, на что он ответил, что будет дома через час или два. Тогда его новая жена пошла на кухню и приготовила свою любимую сладость, положила ее в красивую коробку, вернулась в их комнату и села на диван. Примерно через час она заснула на самом диване.

Майк вернулся домой, и его мама начала его ругать. Не обращая на нее внимания, сын прошел в свою комнату и, как обычно, включил музыку на большой громкости. Потом он заметил, что его жена проснулась от громкой музыки и увидела его, а затем подошла ко мне и заговорила, очень нервничая:

«Это моя любимая сладость, которую я приготовила для тебя. Пожалуйста, возьми, - сказала она, протягивая ему коробку»
«Видите, позвольте мне прояснить вам одну вещь. Я согласился на эту свадьбу под давлением родителей. Я не верю в брак, не готов к нему и не люблю общаться с людьми, особенно с девушками. Будет лучше для тебя, чтобы ты держалась подальше от меня и не пыталась впечатлить меня такими вещами»

Ее мечты были разбиты, когда она услышала такое в первый же день замужества. Она не хотела никому рассказывать об этом, так как это усложнило бы ситуацию, и она решила подождать какое-то время и заснула.

Тем временем Майк вернулся в свой мир и был занят своей работой. Он даже не почувствовал перемен в своей жизни после замужества. Девушка же очень хорошо поняла его слова, поэтому никак его не беспокоила. Она молча выполняла свою работу по дому и проводила больше времени с его мамой, так что вскоре они сблизились.

Однажды ночью родители вернулись из дома родственников, пока Майк был в наушниках и весь вечер провозился с ноутбуком в своей комнате. Он понял, что что-то происходит вокруг, только когда услышал крики матери сквозь наушники

Оказалось, она вошла в комнату и была потрясена, увидев, что ее невестка без сознания лежит на полу, отец же сразу вызвал врача. Он пришел, осмотрел ее и сказал, что у девушки лихорадка уже несколько дней и выписал лечение.

Его мама сердито подошла к сыну и спросила:

«Разве ты не заметил, что у нее высокая температура и она не ест несколько дней?» - спросила мама.
«Нет… откуда я могу знать? Мы почти не общаемся»
Мать возмущенно перебила его:
«Она твоя жена! Ты обязан заботиться о ней, по крайней мере, когда меня нет дома»

Каждое сказанное ею слово кололо его прямо в сердце и эхом отдавалось в ушах. Ему стало очень стыдно за себя. Тем временем, его мать чуть успокоилась и продолжила:

«Я не прошу тебя баловать ее, как принцессу. Если ты испытываеешь должное уважение к своей матери, прояви и к ней некоторое уважение и относись, по крайней мере, как к человеку»
«Хорошо» - ответил Майк

Через некоторое время его перевели в другой город по работе, и его жена тоже получила свою работу там. Перед их отъездом его мама взяла с сына меня обещание:

«Никогда не причиняй ей вреда, разговаривай с ней раз в день хотя бы 10 минут, береги ее здоровье, помогай ей по хозяйству!»

Майк поставил напоминание на своем телефоне, чтобы поговорить с ней по 10 минут в день в определенное время, например, по будильнику. Он даже поставил в настройках на своем телефоне, чтобы раз в неделю ей приходило сообщение:

«Как твое здоровье? Позвоните мне, если возникнет какая-то чрезвычайная ситуация», - еще одно сообщение раз в день каждое утро. - «Есть ли работа по дому в течение дня?»

В первый день он подошел к жене вечером, когда та распаковывала вещи, и попросил прийти и посидеть в холле минут 10. Она была очень счастлива, что он впервые заговорил с ней, подошла и села рядом.

Он кратко рассказал ей о своем обещании маме и попросил ее сотрудничать, чтобы он мог сдержать свое обещание. Она кивнула. Было еще 6 минут, поэтому Майк спросил, есть ли у нее что сказать. Она просто сказала:

«Поскольку я знаю, что ты не любишь девушек, но все же мы должны оставаться вместе в будущем, я хочу сказать следующее: выполни обещание своей мамы, сделав то, что она сказала, я буду помогать тебе с этим каждый день.

Обратите внимание: 5 вопросов для тебя, если начинаешь отношения с девушкой у которой есть ребенок..

Не нужно для этого себя переодевать. Мы оба будем чувствовать себя комфортно, если только ты сможешь думать, что ты все еще не в браке и что ты просто живешь в общежитии с другом, а не с «девушкой». Просто будь со мной соседом по квартире. Мы будем жить в двух отдельных комнатах, и нам не нужно чувствовать себя неловко и странно рядом друг с другом. Никаких ожиданий друг от друга и никаких сожалений. И, да... Могу я называть тебя «Приятель»?
«Никаких проблем», - обрадованно ответил Майк.

Это стало рутиной, он ходил в офис по утрам, делал то, что ему нужно было делать в течение дня по дому в качестве своей доли, разговаривал с ней в течение 10 минут. Шли дни, и он наслаждался жизнью, как будто все еще был холостяком.

Однажды в их ежедневном 10-минутном разговоре они оба обсуждали ежемесячные расходы на квартиру, разбирая все счета. В расчетах произошла ошибка, и они чего-то упустили. Полчаса ушло на то, чтобы разобраться во всем, все прояснить, разделить расходы и спланировать на следующий месяц. Так он впервые провел с ней больше 10 минут в день.

Поскольку у них не было общих тем, она рассказала, как планирует инвестировать свой доход. Майк же очень плохо разбирался в этом и ничего не знал о финансах и прочем, поэтому ему было любопытно узнать, и она все подробно объяснила, как профессионал, он даже не заметил, что прошло аж три часа. Через несколько дней ему стало комфортно разговаривать с ней. Они постепенно начали делиться своими личными переживаниями и всем о своей жизни. Также ему было любопытно и интересно узнать о ней.

Прошли месяцы, медленно и бессознательно они стали хорошими друзьями, и затем она попросила его об одолжении.

«Слушай, приятель, не мог бы ты оказать мне небольшую услугу? Рядом проходит фестиваль, и мои родители хотят, чтобы я совершила паломничество на 3 дня с тобой как пара. Ты найдешь для меня время и будешь сопровождать меня? Я могу оказать тебе услугу взамен. Хорошо?»
Майк задумался и улыбнулся:
«Тогда ты также будешь должна сопровождать меня в течение любых 3 дней, тратя свое время, когда я прошу то, что тебе совсем не нравится»

Эти три дня были самыми запоминающимися днями, которые он провел с ней, ее присутствие делало все вокруг красивым. На протяжении всей поездки он был заворожен, внимательно глядя на нее, понимая, что она - чистая душа с добрым сердцем. Они стали часто проводить вместе выходные, и Майк чувствовал себя очень счастливым в ее компании.

Но настал день, который Майк не сможет забыть никогда.

Поскольку он был занят просмотром футбольного матча, она пошла одна за продуктами и долго не приходила. Он дважды позвонил ей, и на второй раз кто-то взял трубку.

«Я голоден, иди скорее, ты где?»
«Здравствуйте! Это водитель «скорой помощи». Женщина была доставлена ​​в больницу, а этот мобильный находится возле носилок», - сказал он.

Майк получил адрес у водителя и помчался в больницу. Он не смог войти в палату, ничего не было видно снаружи, так как кровать внутри была окружена врачами. Через час оттуда вышел один из врачей, который сообщил:

«Все будет известно в течение суток. Мы сделаем все возможное, чтобы спасти ее», - сказал он

Майк опустошенно сел на скамейку возле отделения интенсивной терапии. Слезы текли из его глаз, и страх потерять ее был чрезвычайно мучительным. Он внезапно осознавал ее ценность и то, как она стала его жизнью.

Он резко вышел из своих мыслей, когда кто-то коснулся его плеча сзади. Он обернулся, и это была она,

«Эй, что ты делаешь здесь, приятель?» - спросила она

Майк увидел, что она в порядке, и крепко обнял ее и сильно заплакал.

«Все в порядке, Майк? Сядь, я расскажу тебе, что случилось», - сказала она, пытаясь ослабить его хватку.

Когда мужчина успокоился, его жена принесла ему воды, устроилась поудобнее и начала рассказывать, что случилось.

«Когда я вышла из продуктового магазина, на дороге произошло какое-то происшествие, собрались люди, и после того, как я вызвала скорую помощь, я забыла свой мобильный телефон в машине. Затем я пошла и связалась с ее семьей. Извини, я не проинформировала тебя.

Через несколько дней его мать позвала их навестить ее и отпраздновать его день рождения.

«С днем ​​рождения, приятель!» - улыбнулась его жена, поздравляя его с самого утра.
«Послушай, я хотел тебя попросить больше не называть меня так в дальнейшем» - начал Майк.
«Почему? Я привыкла к этому», - ответила она
«Потому что я хочу быть твоим мужем, а не приятелем»
«Что? - она замерла. - Ты уверен? Ты действительно любишь меня?»
Майк выдохнул и встал перед ней на колено.
«Наши отношения начались с лжи перед свадьбой. Теперь я хочу сказать тебе правду. Я понял, что не смогу жить без тебя. И если ты утверждаешь, что это любовь, то да, я люблю тебя, ведь ты единственная, кто принял меня несмотря ни на что, не ожидая ничего взамен от меня. Ты будешь моей женой?»

Она не могла поверить, что все происходящее было правдой. По ее глазам катились слезы. Она не могла произнести ни слова.

Майк же подошел к ней, вытер ей слезы и спросил:

«Ты приготовишь мне свою любимую сладость, которую приготовила для меня в нашу первую брачную ночь? Я хочу начать жить заново с того момента, когда я оставил тебя одну»

Она обняла его и заплакала, повторяя:

«Конечно»

Майк не знал, заключаются ли браки на небесах, но с этого момента он чувствовал себя в раю, находясь рядом с ней каждую секунду своей жизни.

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Мать выбрала сыну жену, к которой он ничего не чувствовал, но спустя пару лет ему позвонили с телефона супруги из больницы.


Закрыть ☒