Певица Валерия публично делится со своими поклонниками перипетиями своей личной жизни

Певица Валерия публично делится с поклонниками перипетиями личной жизни. Вся страна знает историю любви актера и продюсера Александра Шульгина, которому она посвятила лучшие годы своей жизни. В результате этих громких событий имя первого мужа Леонида Ярошевского полностью исчезло, хотя изначально именно он раскрутил звезду. 

Сама Валерия пыталась стереть бывшего мужа из памяти, не помнила и не говорила о нем. Даже после более чем 30-летнего развода певица решила написать книгу воспоминаний под названием «Валерия: Аткарск». В этом автобиографическом произведении Леонид выразил все, что ранило в его душе: боль разочарования и беспричинные обиды…

Успешный джазовый пианист Леонид Ярошевский впервые увидел очаровательную десятиклассницу Валерию, затем Аллу Перфилову, в 1985 году. Музыкант искал солистку для своего джаз-рок-квартета, и судьба привела его в культурный центр в родном Саратове. На сцене пела молодая девушка из Аткарска с большими выразительными глазами. Алла положительно отличалась от всех, кого раньше слышал и видел Ярошевский: ее темперамент и сильный вокал поразили музыканта до глубины души.

Леонид навел справки и вскоре отправился в Аткарск (Саратовская область) искать талантливую вокалистку Аллу Перфилову. Он нашел девушку в местной музыкальной школе. Не было никаких сомнений, что это именно то, что он искал. Юная певица сразу согласилась стать солисткой ансамбля Ярошевского, но маму будущей звезды, Галину Ивановну, пришлось долго уговаривать. 

Так для Аллы Перфиловой началась новая жизнь. Вместе с Ярошевским амбициозная певица работала в филармонии, под его руководством поступила в Гнесинское училище на заочное отделение. Вместе они перенесли все тяготы гастрольной жизни. 

В начале 90-х Леонид Ярошевский и Валерия выступали в ресторанах и барах Москвы.

Обратите внимание: Кого в первую очередь вы наказываете своей обидой?.

Однажды певицу заметил продюсер Александр Шульгин и предложил ей записать альбом в Германии. Леонид был рад за жену и с пониманием относился к ее новому жизненному циклу, но вскоре почувствовал, что что-то не так. Ему не нравился этот улыбчивый Шульгин в дорогих костюмах. Да и в отношениях с женой была какая-то отчужденность.

Для Ярошевского мысль о новом увлечении любимой жены была просто невыносима. Однажды Алла ушла к Шульгину и не пришла домой. Сомнений не было - их браку пришел конец... Леонид тогда принял большую дозу снотворного, его спасли. Позже он предпринял отчаянную попытку вернуть жену — поговорить с Шульгиным. Но все было напрасно…

Леонид физически не мог находиться в квартире, где они с женой были счастливы столько лет. Когда ему предложили контракт в Германии, он принял его без колебаний. Ярошевский до сих пор живет и работает там, но даже спустя годы рана в сердце не дает ему покоя. После развода с Валерией Леонид больше не женился, и чувства разочарования и несправедливости вылились в его автобиографическую книгу.

По словам Ярошевского, Валерия с самого начала очень тщательно строила свою карьеру.

Леонид признается, что радуется профессиональным и личным успехам бывшей возлюбленной, но ему больно читать искаженные на его взгляд воспоминания Валерии об их семейной жизни. А может, сам Леонид Ярошевский боится признаться себе, что до сих пор любит единственную женщину, с которой когда-то был счастлив...

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Певица Валерия публично делится со своими поклонниками перипетиями своей личной жизни.

Написать комментарий