Закрыть ☒

Не знаю, как пережить такое сильное разочарование

Не знаю, как пережить такое сильное разочарование

Мне 18 лет, встречаюсь с девушкой, ей 17 лет. Ее характер мне подходит, она милая, прелестная и красивая, очень застенчива, не требует ничего взамен, будто я влюбился в ангелочка. Просто подарок для меня.



Начали встречаться мы год назад. Я ее очень люблю, по любой возможности целую, каждое 8 Марта дарю подарки, так как это именно тот день, когда я впервые поцеловал ее и предложил начать отношения. Мы любили уединиться и просто хорошо проводить время без секса, просто просматривая фильмы, всякие видео. Примерно через три месяца, когда я целовал ее возле ее дома, она сказала: «я тут раньше с бывшим парнем сидела». Меня с тех пор просто охватила грусть и печаль. Представьте, вы целуете девушку, которой посвятили себя, и после этого она так просто выдает такое.

После этого наружу стали выходить и другие истории. В ее районе была многоэтажка с крышей, куда мы любили залезать и просто смотреть закат. После этого она снова выдала: «на самом деле я знаю это место, потому что мне бывший показывал. Он часто меня здесь любил целовать». Говоря это, она печально вздохнула. Мое сердце просто раскололось и все время, вместо того, чтобы смотреть на заходящее солнце, я смотрел в пустоту, думая о своем.

Забыл упомянуть, что мы также были одноклассниками. Она часто носила серое кольцо. Однажды, когда я его потерял на уроке биологии, она была на меня обижена весь день, в итоге после школы я нашел это кольцо и отдал ей, и она начала общаться со мной, как ничего не бывало. Позже ее подружки мне рассказали, что это было кольцо, которое ей подарил бывший парень. После этого, я прямо спросил, кто этот бывший, и она ответила: «я встречалась с ним лишь пару месяцев. Он был ужасным парнем. Однажды на концерте он оставил меня в толпе, а в это время пил со своими знакомыми. Он часто говорил обо мне плохо за моей спиной всем своим друзьям. Ты намного лучше него, ты любишь меня по-настоящему. Для него я была лишь игрушкой». После этих слов мне стало действительно приятно, что у них не было ничего особо серьезного, раз она его так ненавидела.

После года отношений, оставшись одни на крыше, она начала меня так страстно целовать, что я даже не понял, что происходит. Когда дело почти дошло до секса, я заметил, что она не девственница. Для меня это было шоком. Я просто начал спрашивать ее: «почему ты не девственница, ты ведь говорила, что встречалась с ним не больше 2 месяцев, и ты его так ненавидела, как ты говорила?». Я спросил, есть ли в ней то, чего ее бывший не видел? Она просто ответила: «нет». Я просто замер. То есть, самая тихая и умная девчонка в классе, которая была самой милой и непримечательной, потеряла девственность с парнем, с которым встречалась лишь пару месяцев и которого ненавидела! Я потребовал подробностей. Она рассказала, что этот парень жил прямо над ее квартирой, и они часто уединялись в его квартире, пока не было родителей. Можно сказать, что она была нужна только для секса тому парню. Мне стало окончательно плохо. Я добивался ее полгода, встречался целый год, думал, что она самая чистая из всех девушек, иголка, посреди стога сена, а оказалось, что какой-то парень, которого она «не любила», как она говорила, заполучил ее за пару дней. Еще она солгала, что она девственница, а на самом деле она спала с тем парнем и принимала подарки от него.

Оправдывала она все этим лишь тем, что была неопытна и попросила прощения. После того, что я узнал, при ее виде мне автоматически становится мерзко. Я просто не знаю, что делать? Чувствую себя каким-то актером из фильма, но с худшим сюжетным поворотом. Я ее безумно люблю, но мысль о том, что она отдалась какому-то плохому парню за пару дней, а я добивался ее как кавалер, просто вводит меня в ступор. Неужели мне придется иметь детей от нее? Неужели мне придется прожить всю оставшуюся жизнь с такой женщиной? Неужели я люблю ту, которая отдастся каждому встречному за моей спиной?

А больше всего меня возмутила ее ложь, что она неприкасаемая и чиста. О том, что с бывшим у нее «не было ничего серьезного».



Автор: Notorious Zet