Закрыть ☒

Муж предал в самое тяжелое для меня время

Муж предал в самое тяжелое для меня время

А я не знаю, как дальше жить. Тупик и боль. Сентябрь, осень, лечу к маме в Сибирь. Мама приболела, и неожиданно страшный диагноз. Любимый муж остался в своем городе, мне пришлось остаться с мамой и сыном у неё. Началась борьба за жизнь. Через три месяца вернулась, вроде и всё нормально, но что-то не так. Особо не поняла. Мысли все у мамы. Нет, дом и муж не заброшен, все, как и раньше ; уют и забота. Снова к маме, снова домой и опять. И вот он проклятый июль. Его день рождения. У него заглючил айфон, пробую способ ; положить в морозилку. Муж с суток, сонный. Тут телефон включился и смс: «я влюбляюсь в тебя все больше и больше».



Я спрашиваю мужа, что это значит? Ответ: «ты все неправильно поняла, это просто шутка, коллега по работе». Успокоил, пошли гулять. А потом снова самолёт, мама, врачи, больницы, сын, борьба. Маме полегче, и у меня небольшая передышка. И вот март и вся правда вышла наружу, девушка сама вышла на связь и написала: «да, люблю, да, все было».

Говорю мужу, чтобы уходил, но он начал все отрицать, говорит: «ты что, у меня ничего не было». Показываю написанное. Молчит. Затем выдаёт: «мы теперь просто друзья. Я люблю только тебя и всегда любил». Три года вранья в глаза! Сказала, что так поступают только трусы. Не ушёл. Ей было 25. Мучился, метался, но не ушёл. Нет, я не держала. Мне было уже не до того. Маме стало хуже, я опять улетела. С предательством мужа и с сыном. Мамы не стало в августе, до Нового года жила, как в бреду, сейчас немного очнулась и не могу. Не могу на него смотреть, но держит сын. Он пытается наладить отношения, просит все забыть и жить дальше. А у меня в голове их переписка, где он пишет – «ты же знаешь, ты моё все». Ее ответ: «я правильно все написала твоей жене». Я дура? Или просто от боли не знаю, как дальше жить.

Автор: Таша