Это была обычная свадьба. Днем всё прошло хорошо и мы уже работали на банкете. Программа была в самом разгаре, когда мы заметили одну странную вещь. Огромный трехярусный торт дал крен. Видимо в зале стало настолько жарко от радостных эмоций, что торт решил опереться на стенку и тихонько по ней сползти вниз.
Первым делом мы позвонили кондитеру. Сославшись на то, что сейчас она занята и не может приехать, она посоветовала нам просто убрать его в холодильник. Но мы решили сделать по другому. Я и моя напарница просто разобрали его на ярусы и расставили на подставки. Аккуратно, в перчатках и не дыша.
Кондитер потом-таки приехала, но ничего особенного с ним не сделала. Махнула над пару раз своими кондитерским шпателем. Как потом оказалось, торт был настолько сочным (и вкусным), что нижний ярус начал проседать под верхними. А молодожены сказали, что им так было даже удобнее разрезать его в финале.