МЕНЮ
Некоторые молодожены, при выборе банкетного меню, руководствуются критерием, что чем больше еды на столе, тем лучше.
МЕНЮ
Некоторые молодожены, при выборе банкетного меню, руководствуются критерием, что чем больше еды на столе, тем лучше.
Давайте смотреть на вещи реалистично – по приезду в ресторан, конечно же, голодными будут все!
Но, вспомните себя за любым праздничным столом.
Закуски и салаты – вот, чем гости наедаются в первую очередь.
Горячие закуски, например, жульены, как правило, гостями съедаются наполовину.
К моменту подачи основного горячего блюда, у большинства гостей мелькает мысль «Не могу больше есть»
А когда молодожены, чтобы удивить гостей обилием яств на столах, включают в банкетное меню подачу второго, а иногда и третьего горячего блюда, то тут можно сказать одно – это все 100% после окончания праздника отправляется в ланч боксы «с собой».
Ответьте себе на вопрос – Вы хотите накормить гостей или чтобы они приняли участие в дегустации всех блюдам данного ресторана?
Разнообразьте лучше холодные закуски и салаты. Поверьте, одного основного горячего будет вполне достаточно.
Интересное: Выбор ресторана для свадьбы.
Лучше, если это будут не порционные блюда, а шашлычное ассорти, которое подаются в общих больших блюдах.НАПИТКИ И АЛКОГОЛЬ
Многие рестораны разрешают приносить свои напитки и алкоголь. За что им большое спасибо, так как это хорошая экономия в списке Ваших затрат.
При подписание договора с выбранным заведением, обязательно проверьте и уточните этот пункт.
Бывали реальные случаи, когда на словах ресторан давал «добро» на принос своих напитков, а по факту, менеджер обращался к договору, в котором такой пункт прописан не был и требовал «пробковый сбор».
Записываете или запоминаете? Идем дальше?
Интересное еще здесь: Свадьба.
ВЫБОР КАФЕ И РЕСТОРАНА. ЧАСТЬ 2. МЕНЮ.