Родители жениха увидели деревенских сватов и выгнали их со свадьбы. Но спустя время они сильно пожалели

Огромный зал был весь украшен цветами и поражал своей красотой. Александра Львовна ходила по залу, сравнивая фотографии в журнале с реальностью. Она сильно сжимала губы, словно чем-то была недовольна.

«Мне не нравится эти цветы! Они выглядят дешево! Я ведь говорила ей не выбирать белые цветы!», - сказала Александра.

Смотря на зал, она вспоминала тот день, когда спорила со своей невесткой. Женщина настаивала на том, что белый цвет на свадьбе будет смотреться по-деревенски, но Ольга не послушала ее и настояла на своем.

«Говорила же, что красные будут лучше! И скатерти ужасного цвета! Неужели нельзя было послушаться меня!

Извините, включите мне музыку, которую включат перед появлением невесты и жениха», - попросила Александра.

Организатор включила спокойную нежную мелодию. Александра Львовна опять скривила лицо.

«Какой кошмар! Срочно подберите что-нибудь другое, более веселое и интересное!», - сказала женщина.

После этого Александра еще час разговаривала с организатором и требовала заменить все украшения. Организатору пришлось согласиться с женщиной, так как именно с ней она подписывала контракт.

Уже завтра Олег должен был жениться на Ольге. Александре очень не нравилась невестка, так как выглядела слишком просто и по-деревенски.

С родителями Ольги ей не хотелось даже знакомиться. Она с мужем лишь взяли деньги на свадьбу и больше не разговаривали. Женщина с ужасом представляла то, как ей придется с улыбкой сидеть рядом с ними на свадьбе.

Александра вернулась домой, пошла к мужу и начала рассказывать:

«Они все-таки украсили зал этими некрасивыми цветами! Я ведь много раз ей говорила, чтобы цветы были хотя бы красными!

Я так надеялась на хорошую богатую невестку, а Олег привел эту простушку и поставил перед фактом, что жениться на ней! Еще и родители наверняка деревенщины!»

«Я с тобой согласен. А ее родители хоть и дали денег, но наверняка взяли кредит, чтобы до нас дотянуться!», - согласился Леонид Борисович.

«Если они придут одетые как деревенщины, то я выгоню их со свадьбы! Нечего молодым свадьбу портить! На свадьбе будут важные гости!», - произнесла супруга.

«Правильно, дорогая! Я бы тоже так поступил! По поводу невестки, я тоже надеялся на ту, которая сможет поправить наше денежное положение. Но сын у нас такой, своевольный!», - сказал Леонид.

Супруги перестали разговаривать, когда вошел сын с невестой. Они сразу же преобразились и начали улыбаться.

«Родители успевают только на один рейс, поэтому прилетят к самому торжеству. Мне надо будет им одежду взять, чтобы они переоделись после самолета», - рассказала Ольга.

Девушка сильно нервничала перед свадьбой, но вспоминая о родителях, немного успокаивалась.

«Я сегодня еще раз примерила платье. Оно великолепно на мне сидит! Даже цвет такой же подобрала, как цветы!», - радостно сообщила Ольга.

«Оля, я сегодня была в зале. Эти цветы ужасно смотрятся! Я все заменила на алые розы. Да и все остальное поменяла, чтобы смотрелось благородно!», - довольно произнесла свекровь.

«Мама! Это наша свадьба! Почему ты вообще что-то меняла?! Оля старалась и все тщательно подбирала, а ты взяла и все испортила! Это ее праздник!», - возмутился Олег.

Девушка не могла ничего произнести из-за сильной обиды на свекровь. Она начала плакать, тогда Олег приобнял ее и сказал матери:

«Сколько лет тебя знаю и не понимаю! Откуда у тебя такая уверенность, что лишь твое мнение всегда является правильным?! Мы возвращаемся домой!»

Молодые люди встали и ушли из квартиры, а родители не понимали, почему молодые так отреагировали на смену украшений.

На следующий день, после фотосессии и росписи, Ольге очень не хотелось ходить в зал. Зайдя туда, она увидела, что зал был весь в красных тонах. Ей очень не понравилось, как все выглядело.

Обратите внимание: Как мы поженились в 2020 году во время карантина.

Свекровь же умилялась своей работой.

Ольга пошла встречать своих родителей. Александра последовала за ней и увидев, как они одеты, начала говорить:

«Вы в таком виде собрались на свадьбу?!»

«Александра Львовна, они сейчас пойдут и переоденутся. Не волнуйтесь», - сказала невеста.

Родители Оли не ожидали такого холодного приветствия от Александры.

«Да им никакая одежда не поможет! Я не пущу вас на свадьбу! Деревенщины! Завтра, если хотите, можете к нам прийти и чай попить, но сегодня я вас не пущу позорить нас!», - произнесла свекровь.

«Мама, ты совсем уже?! Это родители Оли! Ты хоть понимаешь, кого ты прогоняешь?! Ты достала уже! Раз так, то мы с Олей и ее родителями просто не пойдем в зал и сами отпразднуем!», - сказал сын и ушел вместе с невестой и ее родителями.

Александра была так зла из-за поступка Олега, что даже слова в ответ не произнесла. Она вернулась в зал и сказала, что молодые уехали в свадебное путешествие и праздник продолжается без них.

В это время Олег, Оля и ее родители весело проводили время. Они смотрели различные фильмы, играли в настольные игры и просто разговаривали на приятные темы. Невесте и жениху очень понравилось то, как они провели время.

«Извините, моих родителей. Просто у нас всегда было достаточно денег, пока у отца не рухнул бизнес. У них остались только накопления, поэтому они хотели, чтобы я женился на богатой девушке и помог им», - извинился Олег.

«Ничего страшного! Нас часто принимают за деревенщин из-за простого образа жизни. Мы тут с женой подумала и решили подарить вам путевку в Италию со всеми услугами, чтобы компенсировать свадьбу», - радостно сообщил отец Ольги, Константин.

«Спасибо!», - поблагодарили молодожены родителей.

Вскоре молодые люди уехали в Италию. За время их поездки Александра ни разу им не звонила, считая, что сын должен позвонить первым и извиниться перед ней.

Женщина открыла телефон и увидела фотографии сына и Ольги из Италии.

«Леня, или сюда, посмотри! Наверняка залезли в кредит, чтобы так провести медовый месяц!», - сказала с усмешкой Александра.

«Они в самом дорогом отеле! И у них еще очень дорогая еда! Мне кажется, что они не смогли бы взять кредит на такое! Скажи мне еще раз, как зовут родителей Ольги», - попросил супруг.

Леонид поискал их имена в интернете и срочно побежал к жене:

«Милая! Что мы наделали! Мы выгнали со свадьбы очень важных людей! Отец Ольги является владельцем нефтяной корпорации!»

«О боже! Мы ведь почти бедные и упустили такой шанс! Давай соберемся и попробуем с ними помириться! Отец Ольги устроит тебя к себе на хорошую должность, и тогда вновь откроем свой бизнес!», - предложила супруга.

Александра и Леонид приехали к родителям Ольги и начали извиняться:

«Извините, мы были не правы! Мы очень грубо с вами поступили, просто переволновались из-за торжества».

Константин и Вера не особо верили в искренность слов сватов, но простили их. Они были рады тому, что родители Олега одумались и решили наладить с ними отношения.

Сваты стали разговаривать на разные темы. Александра пыталась вести себя вежливо, пытаясь подружиться. Однако надолго ее не хватило и она сказала:

«С вашим состоянием я бы не стала жить здесь, а переехала бы за границу. Это ведь позор иметь такие деньги и не жить за границей!»

«Мы с супругой не любим выставлять свое состояние на показ. Нам очень нравиться наш образ жизни», - объяснил Константин.

«Оно и видно, раз такую дочку воспитали!», - ухмыльнулась Александра.

«Я не позволю вам критиковать наш образ жизни и наше воспитание. Если вам это не нравиться, и вы не можете с этим смириться, то вас никто не держит! Вы и так уже испортили свадьбу нашей дочери!», - сказала Вера.

Александра сердито вышла из-за стола и села в машину.

«Простите ее. Лично я рад тому, что мы смогли породниться с такими замечательными людьми!», - произнес Леонид и последовал за супругой.

После разговора со сватами, Константин и Вера еще долго смеялись. Им часто приходилось знакомиться с такими людьми.

С того дня молодожены и родители Оли часто проводили время вместе. Иногда Олег навещал своих родителей, но всегда лишь один, так как ни родители Оли, ни сама девушка больше не хотели общаться с ними.

Больше интересных статей здесь: Свадьба.

Источник статьи: Родители жениха увидели деревенских сватов и выгнали их со свадьбы. Но спустя время они сильно пожалели.


Закрыть ☒