— Ты родишь мне сына, — произносит, непрерывно глядя в мои глаза. — Наследника

— Так о чём ты хотел со мной поговорить? По твоему голосу я поняла, что дело серьёзное. Отложила даже фитнес!
— О ребёнке, — вздыхаю. — Я не могу определиться с той, кто станет биологической и суррогатной матерью моего ребёнка. Ни одна девушка мне не нравится.
— Для вынашивания можешь выбрать любую женщину, — Розали откидывается на спинку стула. — А биологическая… ну… а примерно какой набор генов ты хочешь для своего ребёнка? Может, среди моих знакомых есть такие.
— Цвет волос не имеет никакого значения, — начинаю, задумчиво представляя мать своего сына. — Цвет глаз тоже. Но не хотелось бы гетерохромию. Поэтому лучше, чтобы один цвет на оба глаза. Чтобы не было склонности к полноте, каким-либо серьёзным заболеваниям и…пожалуй, на этом всё.
— Это внешне, Алим, — тянет бывшая жена. — Для этого тебе любая модель подойдёт, которая снимается для моих журналов. Не так важно, как выглядит ребёнок, дорогой! Скорее характер и поведение должно тебя больше волновать. Ты собираешься зачать себе наследника. У него не может быть мать глупой пустышкой.
— Хм-м… — тяну, усмехнувшись. — А ты права, Розали.
— Ещё бы! Я была твоей женой! А тебя всегда тянет на умных и сильных женщин, — делает сама себе комплимент, отчего начинает радостно улыбаться.
— Мать моего ребёнка должна быть… — задумываюсь. — Умной, внимательной… — перед глазами отчего-то возникает лицо Мириам, когда она рассматривает очередную картину в галерее. —… милая, красивая, умеющая поддержать тему. Смотрящая так, что сам загораешься от огня в её взгляде. Скромная… Невероятная.
— Лапин… — шокировано шепчет Розали, приоткрыв рот от удивления. — Ты что, влюбился?
— Что? — нахмуриваюсь. — Ты о чём?
— Ты кого мне только что описывал, дорогой? — восторженно интересуется. — Твои глаза! Ты раньше так смотрел на меня! Ты влюбился, Алим!
— Не неси чушь, — прошу её и отвлекаюсь на официанта, который нам приносит заказ. — Я лишь сделал то, что ты просила. Описал женщину, которую вижу матерью своих детей. У тебя есть кто-то, кто будет готов дать мне свою яйцеклетку и соответствует моему описанию?
— У меня нет, — отвечает, отчего-то сжав челюсти. — А у тебя, по всей видимости, есть. Кто она, Алим?
— Никто!
— Я спрашиваю, кто она?! — настойчивее повторяет. — Я должна знать, кто эта женщина! Женщина, которая заняла такое важное место в сердце моего бывшего мужа! Мы не чужие друг другу люди, дорогой! Я твой друг, и я думала, ты мне доверяешь.
— Доверяю, — закатываю глаза со вздохом. — Просто я ни в кого не влюблён.
— А кого ты представил, когда описал мне мать своего будущего сына?
— Ну…

Читать дальше...

В книге есть:

#беременность

#ревность

#свадьба

#бывшие

#женский роман онлайн

Больше интересных статей здесь: Свадьба.

Источник статьи: — Ты родишь мне сына, — произносит, непрерывно глядя в мои глаза. — Наследника.

Написать комментарий