Она невеста прокурора. и её цель - разрушить его сладкую жизнь

— Сколько вы с моим братом вместе?

— Два месяца. — Все нутро Риты сжалось до онемения.

— Почему Кирилл не в курсе про твоё тату? — Роман повысил тон, произнося каждое слово, будто бы вбивал им гвозди. — Он до сих пор не видел твою спину? Я видел, а он нет?

Рома, не отрывая взгляда от дороги, цокнул языком и покачал головой.

— А я что? На допросе, господин прокурор? — не выдержав натиска, Рита смело развернулась к водителю лицом, но встретившись с самодовольной ухмылкой, играющей в бездонно чёрных глазах, снова отвернулась.

Он намеренно давил её вопросами. Прокурорская чуйка, вышколенная годами, обманывать не могла. Эта девушка, которую родной брат привел в дом в статусе своей невесты что-то скрывает... Осталось лишь задать нервничающей Рите один каверзный вопрос:

— Почему я тебя не видел на дне рождении Кирилла в ресторане? Это же было в декабре.

Зелёные глаза Маргариты замерли, сосредоточившись на хаотично кружащихся снежинках в зеркале бокового вида.

— Ну... Я просто не смогла прийти. В декабре у меня началась сессия. Так вышло. — Её ответ мало походил даже на самую гнилую отмазку.

— Попалась. День рождения у него в сентябре, — Роман не сдержал победной улыбки на лице, когда Рита просто зажмурилась и глубоко выдохнула, обозначая свое поражение. — Ты Кириллу кто угодно, но только не девушка. Так кто ты, Марго?

В салоне «фольксвагена» повисло такое напряжение, что можно было рубить топором. Роману очень хотелось видеть в этот момент глаза Риты, но разбушевавшаяся непогода не давала и секунды переключить внимание на неё.

Обратите внимание: Знакомство на море? Одно лето и я невеста!.

Поэтому он просто протянул ладонь к ее ладони и сжал пальцы, чувствуя, как под ними разошлась дрожь. Его подстегивала и раззадоривала реакция девушки.

— Кто ты моему брату? — уже мягче повторил он.

В горле Маргариты застрял дерущим комом ответ. Медленно повернувшись к Роману, она зацепилась взором за его волевой профиль с идеальным контуром ровной щетины, слегка прищуренный взгляд чернильных глаз, непринужденно приподнятые уголки тонких губ...

Красивый. Властный. Запретный. Старший брат её «жениха».

Отпираться дальше не имело смысла. С губ Риты уже готова была сорваться правда, освобождая наконец рвущиеся наружу чувства, если бы не глухой звук удара, раздавшийся откуда-то сзади, и резкий толчок вперёд.

«Фольксваген» запетлял по дороге в неуправляемом вираже. Роман мёртвой хваткой вцепился в руль и со всей силы выжимал тормоз, но мокрые хлопья снега под колёсами, направили его на встречную полосу. Едва успев затормозить перед отбойником, Рома намеренно подставил свою сторону под удар, надеясь хоть как-то уберечь Риту.

А дальше... Давящая тишина в салоне. Режущий визг тормозов. Жуткий скрежет металла.

***

Чтобы помочь своей сестре, Рита была вынуждена стать фиктивной невестой мажора. Их сделка казалась идеальной, пока она не влюбилась.

И не в своего жениха, а в его старшего брата: властного и красивого мужчину...

И теперь перед Ритой стоит выбор: жить во лжи ради сестры или честно открыть своё сердце для любви.

Прочитать историю полностью можно на Литмаркет.

Внимание! История имеет возрастное ограничение 18+

Больше интересных статей здесь: Свадьба.

Источник статьи: Она невеста прокурора. и её цель - разрушить его сладкую жизнь.

Написать комментарий