На свадьбе цыганка подошла к жениху и сказала "Сейчас горе будет". Все удивились в один момент

Модный ресторан был наполнен музыкой, светом и веселящимися гостями. Сегодня здесь отмечал помолвку главврач медицинского центра, Александр Евгеньевич. Это был высокий, худощавый мужчина тридцати шести лет, спокойный и улыбчивый. Его невеста Марина была молода и хороша собой, ей едва исполнилось 25, и она не сводила влюбленного взгляда со своего избранника. Все присутствующие любовались этой парой, желали им всего самого лучшего, поздравляли и поднимали тосты за их счастье. – Сашенька, пригласи меня танцевать! – Марина обвилась вокруг жениха и заглянула ему в глаза: – Я так тебя люблю, родной мой. И никогда не забуду тот день, когда мы с тобой познакомились. А ты помнишь, как это было? – Да уж, – Александр улыбнулся и нежно поцеловал девушку, – такое вряд ли можно забыть! Как-то вечером он возвращался домой и вдруг увидел, что к девушке пристает какой-то парень.

Она пыталась от него отбиться, но высокий рыжеволосый нахал продолжал тянуть её за руку к стоявшей неподалеку машине. Саша поспешил припарковаться и бросился на помощь незнакомке, завязалась драка. Вечер закончился в отделении полиции, причём хулигану удалось убежать, а вот Саша пришлось не только ответить на вопросы, но и заплатить штраф. Когда же он вышел из участка, увидел ту самую девушку. Она сидела на скамейке у отделения и ждала его. – Ой, я так за вас волновалась, – сказала она ему. – Как вы себя чувствуете? – легким движением она коснулась разбитых губ мужчины, и он улыбнулся: – Уже лучше. Правда, придется взять больничный. Не могу же я в таком виде принимать детей. – Вы врач? – Да, педиатр. Так, разговаривая, они пришли туда, где Саша оставил машину. – Куда вас подвезти? – спросил он девушку. – Не знаю, я не хочу возвращаться домой. Боюсь, тот парень сильно напугал меня. – Ты его знаешь? – Нет! Нет, что ты! Просто видела несколько раз, – она взяла Сашу за руку: – А если он за мной следит? – Ну, тогда лучше нам сегодня не расставаться. Я буду защищать тебя, – улыбнулся он. – Хочешь? – Хочу… Ночь Марина провела в объятиях Александра, не уставая благодарить его за красивый поступок. С тех пор они не расставались. Как оказалось, Марина приехала в город из далекого сибирского посёлка, работала в магазине, жила в семейном общежитии.

Через несколько дней после знакомства навестив её там, Саша взял девушку за руку и привел в квартиру, которую снял специально для неё. А через полгода сделал ей предложение. Марина была просто на седьмом небе от счастья и теперь, в день своей помолвки, радовалась и веселилась больше всех. Ей на самом деле очень повезло с женихом. Александр был не только самостоятельным, умным и заботливым мужчиной, но и вполне перспективным.

Обратите внимание: Животные на свадьбе.

Совсем недавно он получил должность главврача лучшего медицинского центра города, и кое-кто поговаривал, что его могут перевести в областной центр. А это означало совсем другой уровень жизни, и Марина понимала, что в жизненной лотерее выиграла свой счастливый билет. Праздник был в самом разгаре, когда Марина, прижимаясь к любимому во время танца, подняла лицо и заглянула ему в глаза. – Я так люблю тебя, Сашенька. Очень сильно тебя люблю! Он наклонился, чтобы поцеловать невесту, но вдруг в дверях ресторана возникло какое-то смятение. Послышались удивленные возгласы и шум. Александр поспешил туда, чтобы узнать в чём дело и вдруг, изумленный, замер на месте: перед ним стояла старая цыганка в цветных лохмотьях. – Ты сейчас умрешь от горя, – произнесла она, увидев Александра. – Но я не буду молчать и скажу тебе всю правду! Если ты женишься на этой девушке, будешь несчастлив всю свою жизнь! В зале воцарилась тишина и даже музыка смолкла. – Что за ерунда? – воскликнул Александр и обвел взглядом всех присутствующих. – Если это розыгрыш, то очень неудачный! Снова все зашумели, но цыганка взмахнула рукой и снова подступила к Александру: – Тебя обманывают, а ты веришь! Ты не смотри, что я цыганка, у меня душа чистая! Ничего у тебя не прошу, сказать просто хочу: не женись на ней, много бед узнаешь! Умрешь от горя! Оборвав слова цыганки, в зал вбежала охрана и схватила странную пророчицу, старуха попыталась вырваться, но ее поволокли к выходу, а метрдотель поспешил извиниться перед всеми за причиненное неудобство.

Опешивший Александр пришел в себя и вдруг крикнул: – Подождите, отпустите ее! – Да, да! Отпустите! Это я, Лида! Лида! Помнишь меня??? – цыганка вырвалась и снова подошла к Саше. – Я сказала тебе тогда, что я добро помню и отблагодарю тебя за душу твою! Александр взглянул на нее и вдруг вернулся в далекий осенний день, когда он, недавний выпускник медицинского ВУЗа вышел из поликлиники, где уже работал педиатром, и невольно поежился на холодном ветру. Саша поднял ворот пальто и поспешил к машине, которая стояла неподалеку, на стоянке. Вдруг дорогу ему преградила цыганка с ребенком на руках. Еще двое, лет четырех и шести стояли, держась за юбки матери. – Помоги, добрый человек. Дай копеечку, деток кормить нечем, плачут от голода, есть хотят. Пожалей моих малышей неприкаянных, хлеба им куплю, молока куплю. А тебе здоровья пожелаю, счастья наворожу, я сильная, я все умею.

Больше интересных статей здесь: Свадьба.

Источник статьи: На свадьбе цыганка подошла к жениху и сказала "Сейчас горе будет". Все удивились в один момент.

Написать комментарий