Самые необычные семейные пары

Не даром говорят, что любовь преодолеет всё. Если двое действительно полюбили друг друга и приняли решение быть вместе, им будет совершенно всё равно, как мир отреагирует на их союз.

джейсон момоа и лиза боне
Любовь слепа, для неё абсолютно неважна внешность, возраст, раса и социальный статус объекта. Главное – ощущение «своего» человека и гармония в паре. Жизнь сводит самых разных людей вместе, и есть невероятно странные пары, доказывающие своим примером, что любовь - совершенно необъяснимое чувство.

Пьювадол и Куди

Эта история любви случилась в Таиланде, где в 2017 году, после 10 лет отношений, молодой человек Куди, по прозвищу «Мяч», женился на девушке своей мечты Пьювадол.

Куди с детства подвергался издевательствам и насмешкам из-за лишнего веса, окружающие всю жизнь относились к нему предвзято, ведь его вес действительно очень велик и составляет 120 кг, но эти сложности не испортили чудесный добрый характер юноши.

Красивая и стройная девушка Пьювадол, весящая всего 44 кг, в первую очередь оценила именно доброту своего избранника. В начале их отношений многие комментаторы осуждали молодых людей и критиковали из-за больших физических различий, но их чувства выдержали все испытания.

Даже журнал, который вначале высмеивал и подвергал критике необычную пару, поменял свою позицию после публикации фотографий счастливой семьи, уже обзаведшейся ребёнком.

Филип и Сьюзан Эллинг

На эту необычную пару из Австралии, после появления в сети свадебных фотографий, обрушилось огромное количество негативных комментариев. Главным образом критике подвергалась Сьюзан, которую подозревали в корыстных побуждениях.

Пара познакомилась в учреждении, помогающем людям с инвалидностью, где Сьюзан, кенийка по происхождению, работала после переезда в Аделаиду. Филип, родившийся с редким заболеванием, вызывающим прогрессирующую мышечную слабость и скованность суставов и вынужденный передвигаться в инвалидном кресле, обратился в это учреждение для решения своих многочисленных бытовых проблем.

Молодые люди быстро вступили в переписку, а затем и обручились.

Обратите внимание: Самые необычные свадьбы.

Свадьба состоялась уже через год, и теперь Сьюзан в качестве жены с удовольствием помогает Филипу справляться с домашними делами и поддерживает его амбиции и позитивный настрой.

Том Крачфилд и Стейси

Семидесятилетний Том Крачфилд, бывший профессиональный герпетолог, а ныне владелец фермы рептилий во Флориде, познакомился со своей 37-летней будущей женой на Фейсбуке. Стейси связалась с ним по поводу болезни своей игуаны.

Их отношения по-настоящему начались при личном визите девушки, когда она решила поменять карьеру после 10 лет работы в медицине. Сначала Том считал, что Стейси слишком молода для него, но постепенно их рабочие и дружеские отношения переросли в романтические, и пара поженилась.

Супруги сохраняют прекрасные отношения и не расстаются целыми днями, занимаясь совместной работой, тренировками и проводя вместе досуг.

Роджер Касагей и Лиза Вервейдж

Филиппинец Роджер и голландка Лиза познакомились на отдыхе в Калифорнии. Это была буквально любовь с первого взгляда, заметная даже посторонним, которой не смогли помешать расовые и культурные различия.

После нескольких месяцев отношений Лиза переехала к своему возлюбленному. На своей странице в соцсетях девушка рассказывала, что полюбила Роджера за оптимизм, доброту и нежность, а он всегда отзывался о ней, как о самом важном для него человеке.

Энтони Пиесантэ и Джейн

Энтони, имеющий обычную внешность и вес 83 кг, с юности знал о своей склонности к девушкам с пышными формами.

Негативные комментарии окружающих никогда не мешали ему заводить отношения с девушками, которые ему нравились, поэтому, когда в 2006 году он встретил Джейн в ночном клубе, он сразу вызвался подвезти её до Рено в Неваде, тем более что ему это было по пути.

Ему сразу понравилась симпатичная девушка, обладающая шикарной фигурой и весом в 188 кг. Через четыре года молодые люди поженились и утверждают, что их отношения ничуть не отличаются от отношений других семейных пар, где супруги любят и заботятся друг о друге.

Эдмилсон и Кэрин де Сауза

Пара из Бразилии служит яркой иллюстрацией того, что внешность не играет важной роли для настоящей любви. Эдмилсон и Кэрин были помолвлены с 2019 года, несмотря на редкую болезнь девушки, сильно отражающуюся на её внешности.

Заболевание Кэрин, называющееся ксеродерма пигментная, приводит к возникновению на её коже пигментации и повреждений от воздействия ультрафиолетового излучения.

Лицо и тело этой 28-летней женщины покрыты пятнами и шрамами, но настоящая любовь возникает за пределами того, что видят глаза.

У Эдмилсона никогда не возникало сомнений в решении о создании семьи со своей любимой, и пара доказала своим фанатам в сети, что настоящая любовь не знает преград.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал! Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на сайт

Читайте также:

В США начали продавать самый дорогой салат в мире — за 2000$

Почему люди стареют и никак не могут победить смерть

7 типов самых невыносимых женщин по мнению мужчин

#свадьба #семья #брак #отношения #интересные факты #история #красота #саморазвитие #психология #общество

Больше интересных статей здесь: Свадьба.

Источник статьи: Самые необычные семейные пары.

Написать комментарий