Такое нежнейшее драже станет идеальным сладким дополнением к свадебным десертам🍫
Ещё больше рецептов ищите по ссылке: bit.ly/weddings_2022
🤍ФИСТАШКОВАЯ ДЖАНДУЙЯ🤍
✨500 г белый шоколад Callebaut Velvet
✨220 г фисташковая паста Callebaut 100%
✨50 г растительное масло без запаха
✨5 г соль «Балийская» Fleur de Sel Vanilla Lab
✨25 г вафельная крошка Callebaut Pailleté Feuilletine
– Растопить шоколад до температуры 45°С.
– Измельчить вафельную крошку и соль в мелкую пудру.
– Смешать шоколад с фисташковой пастой и маслом, охладить до температуры 25°С и вылить в рамки высотой 0,5 см.
– Дать стабилизироваться и нарезать на кубики 0,5х0,5 см
🤍ДРАЖЕ🤍
✨2150 г шоколад Callebaut Ruby
✨50 г какао-масло Callebaut
✨800 г фисташковая джандуйя
– Поместить в барабан нарезанную джандуйю и слегка обкатать без охлаждения, чтобы края кубиков стали более округлыми.
– Растопить шоколад до температуры 40°С и дражеровать, добавляя постепенно шоколад и используя
холодный воздух.
– Нагреть стенки барабана, чтобы собрать весь шоколад, выключить холодный обдув и обкатать драже, чтобы оно приняло круглую форму.
– Оставить кристаллизоваться на 10-12 часов и заглазировать воском Capol по схеме:
1) 3,5 г на кг
2) 2,5 г на кг
3) 1,5 г на кг
4) 3,5 г глянцевателя на кг драже
Ищите расчёт стоимости драже, а также ещё больше рецептов от шефов Академии Шоколада России по ссылке: bit.ly/weddings_2022
#chocolateacademyrussia #академияшоколада #callebaut #callebautvelvet #callebautruby #свадьбыcallebaut #свадебныерецепты #свадьба #свадебныйторт #драже
Больше интересных статей здесь: Свадьба.
Источник статьи: 🔥рецепт драже с шоколадом Callebaut Ruby с хрустящей фисташковой джандуйей с белым шоколадом Callebaut Velvet🔥.