🔥рецепт драже с шоколадом Callebaut Ruby с хрустящей фисташковой джандуйей с белым шоколадом Callebaut Velvet🔥

Такое нежнейшее драже станет идеальным сладким дополнением к свадебным десертам🍫

Ещё больше рецептов ищите по ссылке: bit.ly/weddings_2022

🤍ФИСТАШКОВАЯ ДЖАНДУЙЯ🤍

✨500 г белый шоколад Callebaut Velvet

✨220 г фисташковая паста Callebaut 100%

✨50 г растительное масло без запаха

✨5 г соль «Балийская» Fleur de Sel Vanilla Lab

✨25 г вафельная крошка Callebaut Pailleté Feuilletine

– Растопить шоколад до температуры 45°С.

– Измельчить вафельную крошку и соль в мелкую пудру.

– Смешать шоколад с фисташковой пастой и маслом, охладить до температуры 25°С и вылить в рамки высотой 0,5 см.

– Дать стабилизироваться и нарезать на кубики 0,5х0,5 см

🤍ДРАЖЕ🤍

✨2150 г шоколад Callebaut Ruby

✨50 г какао-масло Callebaut

✨800 г фисташковая джандуйя

– Поместить в барабан нарезанную джандуйю и слегка обкатать без охлаждения, чтобы края кубиков стали более округлыми.

– Растопить шоколад до температуры 40°С и дражеровать, добавляя постепенно шоколад и используя

холодный воздух.

– Нагреть стенки барабана, чтобы собрать весь шоколад, выключить холодный обдув и обкатать драже, чтобы оно приняло круглую форму.

– Оставить кристаллизоваться на 10-12 часов и заглазировать воском Capol по схеме:

1) 3,5 г на кг

2) 2,5 г на кг

3) 1,5 г на кг

4) 3,5 г глянцевателя на кг драже

Ищите расчёт стоимости драже, а также ещё больше рецептов от шефов Академии Шоколада России по ссылке: bit.ly/weddings_2022

#chocolateacademyrussia #академияшоколада #callebaut #callebautvelvet #callebautruby #свадьбыcallebaut #свадебныерецепты #свадьба #свадебныйторт #драже

Больше интересных статей здесь: Свадьба.

Источник статьи: 🔥рецепт драже с шоколадом Callebaut Ruby с хрустящей фисташковой джандуйей с белым шоколадом Callebaut Velvet🔥.