Что не поделили Бекхэмы и Пельтц, и почему Никола Пельтц плакала на своей свадьбе

Свадьба наследников семей Пельтц и Бекхэмов прошла еще весной, а любопытные подробности всплывают до сих пор. Постепенно становится понятно, в чем причины конфликта между Викторией Бекхэм и ее невесткой Николой Пельтц.

Виктория Бекхэм секретничает с мужем

Кульминацией войны между кланами стала свадьба Николы Пельтц и Бруклина Бекхэма. Торжество создало сразу несколько напряженных моментов, но являются ли они истинной причиной вражды.

Разберемся во всем по порядку. Сначала перечислим конфликты семей, связанные со свадьбой.

Викторию отстранили от подготовки к свадьбе

Виктория Бекхэм была лишена возможности принять какое-либо участие в подготовке к свадьбе собственного сына. Никола протестовала даже по поводу свадебного платья. В итоге она шла под венец в платье от Valentino, хотя могла бы выбрать бренд своей будущей свекрови.

Подготовка к свадьбе — промо-версия будущей семейной жизни. Очевидно, что в этой семье все решения будет принимать Никола, что не может нравиться Виктории.

Бруклин Бекхэм взял фамилию жены

После свадьбы Бруклин и Никола взяли одинаковые фамилии. Теперь они — Пельтц-Бэкхем, именно в таком порядке.

Почему на первое место вынесли фамилию невесты, объяснения нет. Точнее, оно очевидное, но слишком неприглядное, чтобы выносить его на обсуждение. Молодая жена решила взять первенство даже в этом.

Никола Пельтц плакала на свадьбы из-за свекрови

Расстройства Николы начались с поздравительной речи друга Дэвида Бекхэма, Марка Энтони. В своем поздравлении он восхвалял маму жениха, что конечно же разозлило Николу. Как все невесты она считала, что в центре внимания должны быть лишь она одна.

Намного позже стало известно, что Никола плакала на свадьбе из-за того, что Виктория украла их с Бруклином песню. Хотя если разобраться в ситуации, то Виктория ничего не воровала.

Когда на торжестве заиграла любимая песня Бруклина и Виктории “You Sang to Me”, жених пригласил на танец не невесту, а маму. Никола почему-то обвинила в этом не мужа, а его маму. Якобы она знала, что это их песня, и могла бы не выходить под нее на танец. Почему этот вопрос не адресовали жениху, остается загадкой. Ведь это он пригласил на танец свою маму.

Еще один интересный вопрос: а знал ли сам Бруклин о том, что “You Sang to Me” — его любимая песня. Возможно, ему про это еще не сообщили.

В результате первый танец молодых состоялся под песню “Can't Help Falling in Love”. А неприятный момент заставил невесту расплакаться.

В чем суть вражды между Викторией Бекхэм и ее невесткой?

Инсайдеры выдвигают разные версии. Люди из окружения семьи Пельтц утверждают, что Виктория Бекхэм не была готова отпустить сына из семьи настолько рано.

Обратите внимание: Животные на свадьбе.

В этом году парню исполнилось 23 года, что по современным меркам — достаточно ранний период для заключения семьи.

Знакомые семьи Бекхэмов указывают на амбиции Николы и ее матери. По их словам, эти женщины хотят принимать все решения самостоятельно, без учета мнения семьи Бруклина.

Стоит заметить, что Виктория практически не комментирует ситуацию. А если и отвечает на какие-то вопросы, то достаточно обобщенно. Никола поступает иначе, она раздувает все конфликтные ситуации в своих соцсетях, регулярно выкладывает посты на эту тему, свои фотографии в слезах.

Война кланов, Бекхэмы против Пельтц

Если проанализировать ситуацию, то станет понятно, что конфликт разверзся не между свекровью и невесткой, а между двумя могущественными кланами. Причем раздувается он стороной семьи Пельтц.

По какой-то причине породнившиеся семьи не могут найти общего языка. При этом Бруклин отлично общается с родителями своей жены, а его отношения с родной матерью становятся все хуже.

Взгляд Бекхэмов

Если вспомнить становление успеха Виктории и Дэвида Бекхэм, мы поймем, что они всегда всего добивались сами. Они поступали по-своему, искали какие-то новые решения. Логично, что своим детям они желают того же самого — идти по своему пути, а не повторять чужой.

Своему первенцу Дэвид и Виктория предоставили все возможности для успешного поиска себя. Когда Бруклин увлекся фотоискусством, они организовали для него обучение на высоком уровне. Когда тематика фото сыну наскучила, они поддержали его в новом увлечении — кулинарии.

Бекхэмы предпочитают давать своим детям не результат, а возможности, чтобы те всего добивались сами. А у семьи Пельтц совсем другие взгляды.

Взгляд Пельтц

Пельтцы — не Бекхэмы, они предпочитают приносить своим детям все в готовом виде. Любой родитель знает, как тяжело развивать в своем ребенке стремления. Особенно когда есть другая сторона, которая эти стремления в нем гасит. У Виктории и Дэвида есть все основания быть недовольными ситуацией.

У семьи Бруклина уже нет влияния на него, молодой человек боготворит свою жену и восторженно смотрит на ее отца. Миллиардер Нельсон Пельтц такое положение дел поощряет. Он собирается дать денег своей дочери и ее мужу на их стартап. Бруклин и Никола планируют создать собственную торговую марку и производить одежду, косметику и парфюмерию.

Очевидно, что новый бренд, если он конечно будет создан, ассоциируют с семьей Пельтц. Ведь даже в общей фамилии молодой семьи “Пельтц” вынесли на первое место, это самый обычный брендинг.

Таким образом, у враждующих семей разные взгляды на жизнь. Бекхэмы — сторонники новых решений и поиска во всем смысла, новых возможностей. В семье Пельтц все сложилось иначе: Никола и ее мама генерируют новые идеи, а сказочно богатый отец просто спонсирует их, не разбираясь, есть ли в этом смысл.

Ранее мы рассказывали о начале семейного конфликта и первых выходках Николы Пельтц.

Никола Пельтц публикует в своих соцсетях фото с драматическими подписями

#звезды #знаменитости #скандалы звезд #бекхэм #дэвид бекхэм #виктория бекхэм #бэкхэм #дети звезд #свадьбы звезд #звездные семьи

Больше интересных статей здесь: Свадьба.

Источник статьи: Что не поделили Бекхэмы и Пельтц, и почему Никола Пельтц плакала на своей свадьбе.

Написать комментарий