Год назад японская принцесса Мако отказалась от своего титула, чтобы выйти замуж за «обычного» мужчину и вести незаметную жизнь в Нью-Йорке

Год назад японская принцесса Мако отказалась от своего титула, чтобы выйти замуж за «простого» человека и вести скромную жизнь в Нью-Йорке. Как они живут сейчас? Сожалеют ли они о том, что их приключение перевернулось с ног на голову?

Мако и Кей вместе уже почти десять лет, но им пришлось пережить множество неудач, прежде чем они смогли связать себя узами брака. Во-первых, отношения были осуждены из-за скромного происхождения Кея, а когда выяснилось, что мать также взяла крупную сумму денег у бывшего, чтобы заплатить за образование ее сына, осуждение обострилось.

На короткой пресс-конференции перед свадьбой Мако (тогда еще принцесса) забеспокоилась о ситуации. Она обвинила СМИ в распространении большого количества искаженной информации о ее отношениях. Она также сказала, что вся эта шумиха по поводу того, что она неоднократно откладывала замужество, привела ее к стрессовому расстройству.

О своих отношениях с Кей она говорила так:

«Я хочу построить с ним будущее. Препятствий будет больше, но как пара мы их преодолеем. Я хочу, чтобы наши отношения получили больше поддержки со стороны общественности».

Важные события спустя год

23 октября Мако задула 31 свечу на праздничном торте, а 26 октября пара отпраздновала годовщину свадьбы.

Обратите внимание: Свадьба 3 часа и нет тамады. История о том, как я выходила замуж за китайца.

Кей сдал экзамен на адвоката с третьей попытки, что в итоге позволило ему заниматься юридической практикой в ​​Нью-Йорке.

Перед свадьбой

Без сдачи экзамена ему пришлось работать помощником юриста, что, естественно, означает меньшую зарплату. Важное достижение для Комуро, ведь ранее планировалось, что Кей найдет себе лучшее применение в законе.

Обычные люди

Весь год Мако и Кей пытались доказать, что могут жить как обычные граждане. Вскоре после свадьбы они переехали в маленькую студию в Нью-Йорке — далеко от Императорского дворца — и Мако также отказался от солидной суммы денег (1,3 миллиона долларов), на которую бывшая принцесса имела право после ухода из семьи.

Прощание с родителями

Мако была занята музейной работой, но делала это как волонтер, так что хлеба это тоже не приносило. Хотя работа невероятно интересная. По данным Japan Times, бывшая принцесса работает в престижном Метрополитен-музее, крупнейшем американском музее в самом сердце Манхэттена. Мако работает в отделе средневекового азиатского искусства. Эта деятельность ей очень подходит, хотя непонятно, почему ей не платят.

Мако изучал культурное наследие в Христианском международном университете, историю искусств в Эдинбургском университете и искусствоведение в Лестерском университете.

Мако с младшей сестрой Како

Выстояли, но что будет дальше?

Брак не понравился ни императорской семье, ни широкой публике, но после года скромной жизни, на первый взгляд, отношения по-прежнему крепкие.

Пара не рассказывает о том, как они живут и что чувствуют. Но жизнь, кажется, налаживается.

🖤​Если статья была вам интересна, обязательно подпишитесь и поставьте лайк!    

Больше интересных статей здесь: Свадьба.

Источник статьи: Год назад японская принцесса Мако отказалась от своего титула, чтобы выйти замуж за «обычного» мужчину и вести незаметную жизнь в Нью-Йорке.

Написать комментарий