Самый дорогой товар в подборке стоит 837 рублей. И это почти поллитра канадского кленового сиропа.
Самый дорогой товар в подборке стоит 837 рублей. И это почти поллитра канадского кленового сиропа.
Веганский продукт, есть восемь вкусов, подсластители натуральные. Немножко дико читать все эти «без ГМО, 100% органик», но это iHerb, куда деваться. В отзывах пишут, что эти леденцы очень вкусные. Мы не пробовали еще, но уже заказали.
Эти семена чиа (почитайте что это такое вот тут) — одни из самых популярных на iHerb. А нам нравится название, потому что у одной из основательниц Зожника Юли Кудеровой похоже называется ее личный телеграм-канал. Скорее подписывайтесь на Маму Чоли.
А эту штуку мы пробовали. Очень вкусно! Если не хотите делать арахисовую пасту по нашему рецепту (вот он), то купите её, не пожалеете.
Копченую паприку делают так: красные стручковые перцы сушат и коптят, а затем перемалывают. Копченая паприка, как и обычная, различается по остроте, ее добавляют в мясные и рыбные блюда и в главную испанскую колбасу — чоризо. У нас дома такой приправы примерно килограмм, но вы сначала купите немножко, на пробу.
Это масло можно засунуть в любое блюдо, а еще намазать на себя. У него приятный кокосовый аромат, имейте в виду (вдруг вам не нравится такой запах).
Сахарный клен растет только в Северной Америке. Около 80% всего сиропа производят в Канаде, в провинции Квебек. В России его тоже делают, но на наш вкус он так себе. Сок собирают так: в стволе дерева сверлят отверстия диаметром 0,3-1,5 см и глубиной 2-5 см, и вставляют в них трубки, по которым сок стекает в специальный сосуд. Затем сок выпаривают на больших, плоских, подогреваемых поверхностях, превращая его в кленовый сироп. Сахар не добавляют. В среднем, из 40 л сока получается 1 л сиропа или мягкого кленового сахара. А еще он вкусненький ^^
По шкале от 0 до 10, где ноль — это острота сметаны, а 10 — адский Atomic Kick Ass, мы оцениваем соус шрирача от Хуй Фонг Фудс на крепкую шестёрку.
Сушеная клюква вкусная и полезная. Нам нравится ее добавлять в кашу, выпечку и салаты. А конкретно вот эта клюква — прям очень хороша. Мягкий, чуть пряный кисло-сладкий вкус и ягодки ровные. И, да: эта клюква подслащена яблочным соком.
На 85% меньше жира, чем в традиционном арахисовом масле. Но, честно говоря, это не масло, а именно что паста. Для приготовления смешайте 2 столовых ложки PB2 и 1 столовую ложку воды.
Описание у соуса закачаешься: без сахара, без калорий, без жиров, без углеводов, без клейковины. Так из чего же он сделан, спросит нас внимательный читатель дочитавший аж до 10 пункта? А состав такой: вода, кленовый аромат, натуральные ароматизаторы, целлюлозная камедь, соль, сукралоза, молочная кислота, бензоат натрия. Вкус своеобразный, но многим нравится. В ассортименте есть карамельный, шоколадный, черничный, «натуральный блин» и клубничный.
Смотрите другие подборки на Зожнике:
Что купить на iHerb: 10 лучших добавок с омега-3
Подарки с asos.com для любителей фитнеса
Классные леггинсы до 3000 рублей
Купальники для активных пляжниц