Помню с детства мамину фразу: "Что готовить назавтра?" И сразу же за ней следующую: "Как всё надоело. Каждый день одно и то же".
Теперь, когда я выросла, я очень хорошо понимаю мою маму.
Помню с детства мамину фразу: "Что готовить назавтра?" И сразу же за ней следующую: "Как всё надоело. Каждый день одно и то же".
Теперь, когда я выросла, я очень хорошо понимаю мою маму.
Действительно надоедает готовить одно и то же, из одних и тех же продуктов.
Ведь, по большому счёту, набор продуктов в каждой семье уже давно сформировался. И раз от раза закупки практически не меняются.
И вот сегодня я расскажу, как приготовить настоящий кулинарный шедевр (по мнению моего любимого мужа?).
Для начала я овощерезкой нарезаю морковь на тоненькие полосочки. Потом их измельчаю на квадратики или что-то типа того. Мелко нарезаю зелень. У меня это укроп. Натираю на тёрке сыр.
Теперь взбиваю в глубокой тарелке 5 яиц, щепотку соли, полстакана молока и 1 столовую ложку рисовой муки. Добавляю туда же зелень и морковь. Вымешиваю.
На разогретую сковороду черпаком наливаю яичную смесь. Немного, как на тонкий блинчик. Жарю полминутки на среднем огне. Яичный блинчик не должен подгореть. Он должен оставаться жёлтеньким.
Посыпаю его немного копчёной паприкой и тёртым сыром. И ТОЛЬКО ПОЛОВИНКУ сворачиваю в виде рулетика, тем самым освобождая половину сковороды.
Жарю таким образом, пока не закончится вся смесь.
Получается вкусный яркий рулет и оригинальная подача. Подходит в качестве закуски на праздничный стол! Подавайте холодным.?
Оцените эту статью "пальцем вверх"? и подпишитесь на канал.
И Вы сможете так же, как и я, питаться вкусно и снизить вес на 20 кг и более.